Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Осень-2008)
Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2008, 01:05
^
OUTLAW

📖
1597
Отправить сообщение для  OUTLAW с помощью ICQ
Выставка наград
1597
Отправить сообщение для  OUTLAW с помощью ICQ
Выставка наград
Re: [РАПОРТЫ] Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Осень-2008)

OUTLAW(красный,Данж,Шакти,Шакт и) def Smoke_mk(синий,Некрополис,Галт ан,Галтран), 2SM4d(3),127
Соперник взял все ресты.Здесь у меня расклад - супер!! 2 родных в таверне=160+ троглов.3м слотом Шакти взял Землю,найден свиток слоу,к концу недели 1-6 в цитадели+нычка мантикоров,найдены еще 2 нычки мантиков!!!,вторичка Инферно,2 утопы на родном респе.У соперника-родная вторичка(((.На второй уже 12 мантиков в обойме.Выстраивал цепочки для взятия остальных 2х нычек мантиков,дома-портал с замком.Но,на 125,через инферновскую вторичку прорывается Гоша
Конечно,я знал,что именно через этот блок состоится встреча,но не рассчитывал что так быстро....Цепочка выстраивается до хаты.Шакти разбивается домой,слив ресов с выкупом всей дружины и ждем гостей.На 127 Cмоук неудачно штурмует мою столицу и выходит из игры.Если бы не его приезд,то на 3ей я уже сам рашил бы некров с 28-30 мантикорами и дружиной.....
Спасибо за игру.