OUTLAW;202584OUTLAW(синий,Замок,Валеска,Вал еска) def Дубровин Павел(красный,Крепость,Таз р,Тазар), 2SM4d(3), 225
Спасибо Паше за интереснейшую игру
Решил забить на ресты...
На первой неделе - 1-6 в Замке, нычек нет, свой респ. узкий и короткий, но решил играть из-за 2 дорог, кроме ГО. Взял вторичку Замка, там Конса и проход в Подземелье.
На второй неделе - вторичка Цитадели, проход в Снежное Трежери.
На третей неделе - решил сходить в Подземное Трежери, предварительно прибрав Консу-Двушку, но там ничего не было, кроме 3 Ульев (10+ Вив в общей сложности) и одного реликтового Арта (Черный Шарик).
На четвертой неделе - сходил в другое подземное Трежери. Там уже побывал Игорь, единственное, что я взял была Книга Воды и Улей за 3 Ржавыми. Взял вторичку и Главный Игоря, спецом лишив его прироста. Понимаю, что мне ловить нечего, ухожу в оставшееся Снежное трежери.
Там нахожу единственную Утопу за 150 Горгонами вроде, охранявших Книгу Огня. Утопа оказалась идеальная на параметры (Меч и Щит на Все), взял там еще Одного или Двух Ангелов в Нычках.
На пятой неделе - опять спецом беру Главный Игоря, дабы лишить его прироста. Ищу встречи с Игорем. Игорь подходит к вторичке Цитадели, разбиваюсь, передаюсь и нападаю.
В финалке магия Игоря, конечно решила, хоть и была накидка Сопративления, однако разница в более 200+ Дэмаг Магии все-таки дала о себе знать. Как назло еще Чародеи Игоря сразу же кастанули Блесс. Под конец хотел откупиться, выкупиться и напасть на том же ходу уже, шарахнув Армаггедоном, похоронив, возможно всех, при условии, что все Замки были мои, но Оковы Войны Игоря не позволили мне так халявно победить.
Спасибо Игорю за прекрасную партию!