Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ОБСУЖДЕНИЕ] Heroes of Might & Magic III: Horn of the Abyss
Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2008, 23:45
^
Docent Picolan

📖
Re: Heroes of Might & Magic III: Horn of the Abyss

Добавил: vbn. Все, что написано в данном сообщении касательно разработки Horn of the Abyss, является личным мнением г-на Docent Picolan, не имеет достаточных доказательств и не может претендовать на истину в последней инстанции.

корвин, ваши сообщения - оффтоп, не надо разводить показных споров на несколько страниц. мало кому интересно будет это читать.

Ещё вопросы?
ха.. нету, у меня и до этого не было вопросов. лишь факты.

ВОГ состоит из:
1. Технической платформы, которая подключается довольно сложным образом к ехе-шнику СОДа, с необходимостью инициализировать все импорты, инициализировать CRT; из множества написаных на замену родным ф-ий, замены байтов в памяти; из многочисленных отловленных событий в ехешнике; из множества написаных хуков и т.д. Всё это вместе создаёт, так сказать, функционал вога - отловленный, взятый под контроль и расширеный функционал СОДа.
2. Из скриптового языка ЕРМ, который собственно позволяет использовать функционал платформы для создания мода. Функционал без ЕРМ не существует, так как при его использовании создаётся распарсеный ЕРМ ресивер, который затем подаётся в функцию обработки ЕРМа.
1. что за размыленные понятия вроде "технической платформы"? голые слова лишенные всякого смысла.
Установщик у HotA свой, с воговским не перекликается - да и никаких проблем в патче для SoD-а с внедрением необходимых ресурсов в ехе и lod-файлы мы не видим.
зачем мудрить с какими-то там волшебными "техническими платформами" (очень красиво звучит ), когда есть замечательное понятие "патч"?
2. я же уже писал что ЕРМ мы не используем, повторить ещё раз?

То есть всю работу, которую делали ряд программистов воглаве с такими зубрами, как Слава Сальников, Александр Карпеко и Александр Трифонов в течении нескольких лет, ребята из ХОТа делают заново снуля эдак между делом
Боже.. корвин, вы совсем не представляете о чём идёт речь. неужели по вашему так трудно и сложно сделать простейщий патч? ей-богу, вы меня пугаете.

Ну что ж, мне только остаётся повторить слова Изрука про заверательство
повторяйте что вам угодно - скачаете зимой бета-версию HotA - поглядите, найдёте, навероне, пару багов исключительно "чтоб придраться" и всё.

В конце концов в команде ХОТа есть и другие люди, которые именно делают, а не занимаются словоблудием на форумах
ха-ха, конечно, вид города Причала, все объекты, артефакты, интерфейс, меню, заклинания, портреты, сайт и все остальное кроме монстров - сделал Майкл Джексон, а я - только на форумах сижу и новости пишу, делать мне больше нечего.
Corwin, izrukvruki - если вам нечего показать людям в своём CoreWoG - не надо пытаться испортить репутацию другим проектам. это по меньшей мере некрасиво.

"нам надоело ждать, мы сделаем свой собсвенный АДДОН, белый, пушистый, идеальный, просто само совершенство, в отличает от этого дисбаланса ходячего..." и прочее блабла, а по сути делая всё ту же вариацию на тему - ВОГ со своими настройками и примочками.
Ну корвин, вам никто не мешает в это свято верить. пожалуйста.. я же вам уже показал, написал и даже примеры привёл - что с WoG наш проект никак не связан.
по вашему требованию мы можем даже отказаться от совместимости - думаю игроки будут разочарованы, но зато наш славный Corwin будет счастлив.

Есть претензии? Устал ждать - не жди
а чего мы ждём? мы ничего не ждём - мы работаем, пока вы товарищ печатаете свои кляузы и всеми силами пытаетесь опозорить наш аддон.

эпилог:

"Зависть - ужасное чувство" (c) народная мудрость.
"Everybody lies" (c) House M.D.
Docent Picolan вне форума