Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ОБСУЖДЕНИЕ] Heroes of Might & Magic III: Horn of the Abyss
Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2008, 01:52
^
Corwin

📖
Re: Heroes of Might & Magic III: Horn of the Abyss

Уважаемый vbn.
Я понимаю ваше стремление поддерживать порядок и чистоту в темах. Но есть вещи, которые нельзя кастрировать.
В этой теме было высказано ряд заявлений, которые я считаю искажением действительности, и у меня есть на то основания (часть из которых я привёл). Заявления эти формируют определённое мнение у форумчан, не совсем верное. Я счёл необходимым высказаться по этому поводу. Поскольку это не документация, а форум общения, такие вопросы как пиар, политика и прочее тоже должны иметь важность.
Не может быть такой ситуации, что говорить одно одному - можно, а попытки другого обьяснить, что сказанное ранее не совсем соответствует действительности - вырезаются.
В том виде в который приведены мои посты они не говорят абсолютно ничего из того что я на самом деле хотел сказать. Я не знаю кому они нужны и что они значат в таком виде.
Я не стал убирать метки "офтоп" из сообщений, потому что не я их ставил. Но тут есть два варианта:
Либо я прошу убрать метки и оставить посты как есть, ибо там я сказал всё что хотел и добавить мне нечего. Это к вопросу о продолжении ругани, если вы боитесь.
Либо прошу удалить эти посты совсем, ибо как я сказал я не говорил того, во что они превратились.
При этом, правда, остайтся открытым вопрос, почему не удаляются сами заявления, которые не имеют под собой почвы. Но это черт с ним, я переживу.
И кстати, пост моего опонента тоже нужно открыть весь. Он очень показателен, сразу видно степень понимания человеком того что я говорю. Оставте за читателем право понять и выбрать мнение, с которым согласиться.
Спасибо за внимание.

Уважаемые Corwin и Docent Picolan! Ваши посты под номерами 359, 363, 377 и 378 были полностью восстановлены, но в начало каждого из этих постов была добавлена фраза-предостережение: Все, что написано в данном сообщении касательно разработки Horn of the Abyss, является личным мнением г-на ..., не имеет достаточных доказательств и не может претендовать на истину в последней инстанции. Если Вас смущает, что пост был отмодерирован, уберите в постах ссылку на vbn и используйте смысл приведенной курсивом фразы от своего имени.
Corwin вне форума