Alex_R (синий Некр Кси
) def SuperMag (красный Болото Тазар) 2sm4d3 1-4-1 Первый раз играл за некров в рэндоме и мне понравилось … ток армия слабоватая …
Взяли по рестарту и поехало ...
На первой 1-6 (без 3) в замке + 4 нычки скелетов и 1 зомбиков
были ещё некрогерои Намибиус и Нагаш (со второй недели) - но Кси уже так раскачалась - что решил оставить её крутой (камнекожа рулит) ... Гальтран появлялся на 3-й неделе - но я его не купил - Кси уже была более 15 левела с землей и т.д.
Взял утопу и к сопернику ... в утопе ничего не дали на параметры кроме гнолего кистня на +4 атаки, да и деньги ненужны были, так как своих 20-30 тыщ лишних после скупки всех войск ...
Пошел через ГО на выбор 100+ Power Lich или 100+ Thunderbird или 20-49 костяшек ... выбрал громоптиц 123 шт- так как ближе к дороге стояли чем дракошки …
Пришел к сопернику с 800+скелов грейженых 14 Дредов 25 вампов 20 личей 4 костяшки 2 ангела и 60 зомбей
Взял столицу на 1-3-7 почти без боя ну а на 1-4-1 финалка с возвращающимся Тазаром.
По параметрам был чуть получше – но у соперника мясца было прилично .. 10 гидр 14 виверн 45 василей 20+ горгон до сотни гнолей и лизардов и около 35 мух … х.з. чё б было в чистой рубиловке, но у меня были имплозия берзерк и т.д. с экспертами земли и огня – так что победа!
Спасибо за игру!
P.S. Подробней будет позже (когда форум выздоровит)