В рамках турнира "Лучший из лучших"
denden (ад, Грол) def HeatEx (темный, Ирана). Со 2-й попытки средняя с подземкой таки. 1-4-4.
Чот черк то я опасный сделал все же. Как и боялся на 4-й ко мне пришли)
Со старта ни Марбаса, ни Делеб коих планировал...Вязл Грола в надежде на армагедон как защиту от хит ранов чистых. Плюс двел 3-й на шаблоне.
На стартовой сгенерило лавку артов...но кандалы забыло) Купил бы драчьи +3 магии поножи да колечко на -2 мораль...да не до этого оказалось.
Шел со 2-й недели практически на автобое, даже непривычно за ад. Взял еще машинерию с палаткой и подобрался к ОСам, да не успели дать.
Быстро 2-й отстроил с льдинкой и холод развил еще.
С 3-й в автопилот пошел Грок с машинерией, путем войны, владыками. Он то и помог с деньгами под конец.
На 2-й двел суккуб нашел. Плюс отстроил всех на 2-й, только замок с дьяволами на 3-й
Но только все это мне абсолютно не помогло бы, если бы темный был при полной мане (40 уж как-нить высосал - под 250 было импов). Да даже итак очень сомневаюсь в победе, если бы Хит не забыл бы сбежать) А так как будто до 1-й финалки игра или с кандалами, да без магии по сути....Так да, на тоненького выпилил. Прикрепляю упорную финалку.
http://stream.ifolder.ru/8892555Если бы не ошибка с побегом у меня оставались в замке 5-7-е уровни у темного кони....Но был Грок добычтик у меня еще и лавка артов тож...
Спасибо за подаренную игру)