Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Осень-2008)
Показать сообщение отдельно
Старый 04.11.2008, 22:13
^
kien

📖
Отправить сообщение для  kien с помощью ICQ
Отправить сообщение для  kien с помощью ICQ
Re: [РАПОРТЫ] Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Осень-2008)

Дубровин ПавелДубровин Павел (Красный, Замок, Валеска, Мепфала) def kien (Синий, Оплот, Киррь, Киррь), 2sm4d(3), 1.4.5.
Спасибо Андрею за динамичную игру!
Ну что можно сказать. Долгий перерыв в карьере не замедлил дать о себе знать. Начал я как говорится нормально. Гуляю Киррей по территории. Вдруг бац! проход к вторичке Башни. Я туда героем с одной гаргульей и !О слава небесам! город без гарнизона. Бегу я значит бегу. И Натыкаюсь на ныку эльфов! Первая неделя заканчивается уникорнами в цитадели и префектурой в Башне. Вторая неделя усиленный лом склепов 4-5(и ни одного максимального). Хватаю ныку джинов. Беру ныку уникорнов. И еще одну. Думаю - это должен быть раш. Поздноватенький, такой. Дохленький. Но раш. Герой врага по таверне уже набрал в сумме 31 балл по рейтингам(против моих 21). Ну думаю, вперед. Взял консу трёшку. Наметил лазейку через водных элементов. и на 4-ой неделе пошел. Прихожу я значит к городу. А там ужас что в гарнизоне сидит. Вот и слился. Спасибо за игру. (Особенный успех можно сказать принесло то, что всю игру я сетовал на сливы, ужасный респ и чуть ли не намекал на загрузку сейвов. Мне потом Паша даже Гадом назвал, что я его обманывалю. Вот)