Nagan-42 Старик.
Как организатор турниров - организатору турниров говорю.
Гон абсолютный. От нас никогда не звучало "неизвестно кто круче, раз мы пока не соревновались в матче" - перечитайте этот топик сначала. От нас прозвучали фразы по поводу Бая:
"...в общем играть с ними трудно. Но все же шансы есть."
"... Соперник заметно сильнее нас - значит, нужно играть там, где есть какие то шансы."
Хехе

Было обсуждение. Была заява от игрока. Да, игрока портала. Мол, надо выяснить. Изначально команда была смешанной, а потом ХВ решил выставить отдельную. То есть получается так - "мы тоже готовы поучаствовать в матче. Но тока давайте по нашим правилам"?
Alex_RА никто и не ставит тебя на место другого ... мы тут открыто обсуждаем все нюансы - для нас "привыкание к интерфейсу" актуально и на этом акцентировали внимание (чтоб глупых ошибок небыло) ... если кажется что тут кто-то кого-то агитирует в пользу ХВ или на зло Баю - то ошибаешься.
Не нужно всегда акцентировать внимание на том что кто-то что-то сказал или написал ... в первую очередь у каждого высказывания есть автор - который и несет ответственность сам за себя - исключение составляют посты и высказывания тех людей которых выбрали ответственными (в данном случае у нас это Nagan-4)
ппц как смешно слышать обвинения что правила мы тащим под себя 100% ... обычно за этим занятием замечены вы, например на прошлом совместном турнире - из 3-х игр 2 были чисто по вашим правилам и одна по нашим (хотя опять-таки по вашим же но старым правилам) и это при том что были высказывания и неоднократно что вы готовы по любым правилам и любому доказать что такое бай и т.д. и т.п.
Раз вам пофиг - то зачем за заря трепаться ... ???
этот вопрос переадресовываю вам ...
За себя лично отвечу, что если будет игра не на СоД - то и учавствовать стремно как-то. ... Вот представь я щас тебя или кого-нить из вашей команды вызову на дуэль по Heroes 5 онлайн ? будете вы играть? - а это вот как раз 100% по моим правилам будет!
Мне лично хочется именно сыграть и не считаю что результат такого турнира сильно повлияет на отношение игроков к одной из обсуждаемых тут версий.
P.S. Понимаю что такого рода обсуждения не конструктивны - но дабы избежать повторения ситуации с прошлым турниром чётко прописал свою позицию.
Когда это у нас был совместный турнир?

Не припомню матч ХВ с баем..

Последнее что помню это матч с иностранцами и до этого с поляками. Просьба прояснить про "прошлый турнир"
И вообще не припомню ни одного!!! матча на ТЕ. Как можно утверждать, что мы тянем играть на своих правилах? Это раз.
Во-вторых, я не "зря треплюсь". Причины, по которым я лично хочу, и предполагаю, что для многих это важно, чтобы сыграли на хотя бы ТЕ-лайт - я указал в посте. Читайте внимательно
"Назло баю" - не считаю и не утверждал.
И тем не менее. Как я уже говорил - состав команды готов играть на любой версии. Только некоторые отдельные

личности

)) Пишут вам, панимашь. В том числе и я. Причины - я написал, вопросов не должно возникнуть, как мне кажется.
PS: Перефразирую.. "мне лично хочется именно сыграть" - ну если просто хочется, то почему у вас возникают вопросы и требования по правилам? Тогда просто играйте. Я могу придираться к словам и сыпать лозунгами, однако предпочитаю обсуждать. Доводы - привел. Жаль, что мой первый пост на ХВ получился таким резким. У вас портал очень динамично развивается и я только за это. Кроме того, меня инвизибл впечатлил постами на бае