Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Постройки Природы
Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2008, 13:20
^
snaiper133

📖
Re: Постройки Природы

[quote=Dr Motor]эээ...как же друид оказался досягаем для гипноза? почему ж не упрятал его в тылы? друиду там самое место обычно

Прошу прощения, а разве гипноз не действует независимо от линии видения? То есть независимо от того, видит ли существо/героя маг или нет? Ведь гипноз действует на разум? Давно не играл, не помню, но по-моему именно так. А следовательно не важно был прикрыт друид или не был.

ну незнаю... тут вариант тока прятать своих магов, думаю хода два они проживут - будет достаточно - антимагия, ангел хранитель, масс фортуна, богомолами потихой держим титанов в обороне. фенами баффаными выкашиваем всех начиная с мага.

Антимагия - это как способность у ЧД. Если наложишь, то нельзя потом наложить благославлюящие заклы. Полный иммунитет на все время битвы. Даже воскресить фениксов не удается! Это конечно они зря сделали. Если бы можно было бы благославлять и воскрешаться фениксами после наложения антимагии, вот это была бы вещь! Поэтому всегда надо иметь тактика, который повышает параметры независимо ни от чего! При прокаченном тактике + наложение антимагии = победа над порядком, которому останется только убивать тактика, чтобы снять все бонусы с кричей.

Добавлено через 3 минуты
LeSHiJ-MaXЕсли я правильно помню, то наложенная магия действует только на следующий ход. Видать просто у мага противника была больше скорость

Получается, что так. Не знаю, как это вышо, но его герой сходил раньше моего. Наверное мораль в начале боя выпала - повезло!

Добавлено через 16 минут
yuriyпочему никто не считает фениксов основной атакующей силой? 20% пачки можно восстановить в любой момент боя, тем самым не боятся потерять их при аттаке... + сила дракона, змеиный удар, их огненное дыхание и неплохие статы...

Ну почему же? Я всегда строю фениксов и считаю их очень сильными. Раньше, когда только начинал играть в героев 4 строил драконов из-за конфузии и дистанционного боя. Но потом быстро понял, что фениксы могут принести гораздо большую пользу. Вообще в армии природы большую пользу могут принести рукопашники (фениксы, мантиссы, единороги, герой-арчер), а не стрелки (драконы, вэллы, эльфы), так как магия природы и жизни (а чаще всего именно он является вторым магом) нацелены на повышение параметров существ, а значит на ближний бой. Это такие заклы, как сила дракона (она одна чего стоит, сравните силу дракона на драконов и фениксов, драконам она - как собаке пятая нога), сила гиганта, массовая удача, массовый первый удар (фениксы, единороги), массовая скорость (не только и не столько скорость, сколько прибавка к передвижению!! - значит долетим с первого хода), антимагия опять же (на драконов и вэлов не наложишь)). А если взять магию жизни, то опять же рукопашники рулят (небесная защита, общее благословления и т.д.). Я бы брал и стрелков у природы, если бы не их тормознутость на карте приключений. Это еще один аргумент за взятие быстрых рукопашников, а не тормознутых стрелков (например вэлов). Ну это все нацелено на игру против человека, против компа можно играть и выбирать, что кому нравится, какое существо более эстетично и т.д. Даже остраивать цитадель для грифонов. В реальной игре против человека постройка грифонов и эльфов чревата отставанием в развитии и быстрым поражением, так как без портала природа не катит.
snaiper133 вне форума