Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Постройки Природы
Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2008, 14:20
^
Lu41k

Координатор
📖
Отправить сообщение для  Lu41k с помощью ICQ
Выставка наград
Отправить сообщение для  Lu41k с помощью ICQ
Выставка наград
Re: Постройки Природы

Зря ты так вэлов не любишь Да брать в финалку их конечно никто не станет, но на то время, пока развиваешься, на зачистку карты они очень даже хороши! Тормознутые? Ну так никто не говорит, что их надо таскать с собой. Пока Герои бегут обучаться, армия с вэлами может двигаться к месту предполагаемых боевых действий! Заклы у них очень полезные! Я не про ледяную стрелу Отнюдь.. а вот окопов они нарыть могут очень даже много Против пешеходов нет ничего лучше. А самый лучший конечно вариант это друид, который может призвать водяных в бою.. Таким образом и скорость армии не падает, и они всегда с тобой. И нарыть окоп могут бесконечно много, главное что бы манны у героя на их призыв хватило. Так что не так уж они и плохи и весьма полезны.
Фениксы конечно хороши, спору нет. Но и дракошки бывают полезны, не как атакующая сила.. Они могут наложить забывчивость, что бывает весьма полезно И для этого дракошек много не надо, хватит пары, разделённые по одному. Основная ударная сила - конечно фены и мантисы.

И ещё на счёт антимагии для фенов в игре потив порядка.. Да конечно из минусов то, что уже не пробаффить их, да и воскреснуть не смогут.. Но в тоже время, на них уже не возможно будет наложить ни гипноз, ни берсерк, ни песню ира.. ни прочую бяку... И если я не ошибаюсь джинны не смогуть с них иллюзию сделать.. Я думаю в данном случае это важнее, ведт пробаффить их тебе просто не дадут! или дадут, а толку? будут постоянно под песней мира стоять.. пока их будут верно, но медленно растреливать все кому не лень.. Ну это моё ИМХО

"Как это странно всегда..

Вроде бы взрослые люди,

А в голове ерунда..

Мечтаем как дети о чуде.."

"Как это странно всегда..

Вроде бы взрослые люди,

А в голове ерунда..

Мечтаем как дети о чуде.."
Lu41k вне форума