Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Осень-2008)
Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2008, 17:05
^
Denis_HoMM
📖
Отправить сообщение для  Denis_HoMM с помощью ICQ
Отправить сообщение для  Denis_HoMM с помощью ICQ
Re: [РАПОРТЫ] Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Осень-2008)

Kreg Xek (синий, Замок, Валеска, Валеска) def Denis_Homm (красный, Сопряжение, Рандом, Монер, Монер) 2sm4d(3), 141
112-нычка лукарей
114-вторичка темница
115-нычка рыцарей
117-1-4 без 3 в ците +2000
127-ангелы в замке
137-миносы в замке + их нычка
141-вижу Монера (42 Воздушных,19-Огненых,10 Водных,неапгрейженых и 7 Элементов Мысли),у Вали(3 ангела, 7 рыцарей и 84 арчера).
Масс слоу докачать не успел, а соперник успел - в самом конце битвы мораль уничтожила соперника.
После потери героя Денис решил не продолжать, спасибо за игру.

Потверждаю.
Первые 2 недели испытывал острый дефицит в камнях(не было каменной шахты).Поэтому на 127 построил все войска кроме Фениксов в Цитадели,+2000 золота..
Часть войск закупил второму Герою,который пошёл за тридевять земель за каменной шахтой.

Описание битвы моими глазами:

Предполагал,что битва будет за мной.По параметрам мы были равны,но я предполагал-Эксперт нападения даст мне преимущество.Из магии было только мас-лоу,ускорения и лечения не было.Мясо у меня было больше.
В первом раунде кастанул на соперника мас-лоу.И ринулся всеми силами в Атаку.Обменялись выстрелами.Потери около 10 Воздуха у меня и около 10 Луков у соперника.Во-втором раунде соперник кастанул на Элементов Мысли замедление и луками оставил 4-х(не ожидал!).После этого стал понимать,что без магии Ускорения или Лечения мне победа в бою не светит.Мои войска стали стремительно таять.Расчитывал сбежать,но Мораль у Лучников,два раунда подряд не позволила эвакуироваться.
Без основного Героя не видел смысла продолжать игру.

Благодарю за игру.
Denis_HoMM вне форума