Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Нам предлагают сыграть матч
Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2008, 16:13
^
CmapuK
📖
Re: Нам предлагают сыграть матч

QwertyА у меня такое ощущение, что Вы ищете подходящий повод для недостаточно уважительных высказываний в адрес наших людей.
А попытка возвысится за счёт попытки принижения других просто нелепа и может привести только к негативу в отношении и высказывающегося, и его ресурса, и продукта, который столь настойчиво продвигается.
Я не первый год слежу за Вашими выступлениями и уважаю Ваши достижения.
Надеюсь на понимание.

Не очень мне понятные заявления. Каким образом я пытаюсь возвыситься?

Точно так же я могу утверждать что Captain засчет выставления ТЕ-лайт непривычным (исказив, кстати, факты) пытается возвыситься. Однако же я этого не сделал.

И еще важный момент - практически никто в этой ветке с вашей стороны конкретных минусов ТЕ-лайт не написал. Неясные высказывания воспринимаются как общие лозунги типа советского принципа "не читал, но осуждаю" и "наверняка это какая-нибудь фигня". По той ссылке на портал, которую я дал - есть список всех отличий. Которые можно отключить, если ВАМ требуется - на уровне правил или совсем отключить.

Никто! Ничего! По этому поводу не написал! При этом продолжается линия "нам это не надо". Это, в том числе, и банальное неуважение и к тем, кто продвигает ТЕ и просто к собеседнику. Как вы хотите, чтобы я лично относился к подобному? С уважением и пониманием?

В общем, так мы ни к чему не придем. Извиняюсь, но беседа сия носит весьма неконструктивный характер. Если вы не хотите играть на ТЕ даже в том урезанном виде, в котором она предлагалась для матча - никто вас не заставит. Однако, пока не будет аргументированных! доводов по различиям, которые нельзя исправить, являющимся достаточной причиной для отказа, я лично, буду воспринимать эту переписку исключительно как отговорки.

А пока что результат тот, что 30 человек сыграют 40-60 партий, и в большинстве из них будет потрачено время на лишние клики мышкой для передачи войск и отщепления единичек.
CmapuK вне форума