Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Нам предлагают сыграть матч
Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2008, 17:04
^
Qwerty

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: Нам предлагают сыграть матч

CmapuKИ еще важный момент - практически никто в этой ветке с вашей стороны конкретных минусов ТЕ-лайт не написал. Неясные высказывания воспринимаются как общие лозунги типа советского принципа "не читал, но осуждаю" и "наверняка это какая-нибудь фигня". По той ссылке на портал, которую я дал - есть список всех отличий. Которые можно отключить, если ВАМ требуется - на уровне правил или совсем отключить.

Никто! Ничего! По этому поводу не написал! При этом продолжается линия "нам это не надо". Это, в том числе, и банальное неуважение и к тем, кто продвигает ТЕ и просто к собеседнику. Как вы хотите, чтобы я лично относился к подобному? С уважением и пониманием?

В общем, так мы ни к чему не придем. Извиняюсь, но беседа сия носит весьма неконструктивный характер. Если вы не хотите играть на ТЕ даже в том урезанном виде, в котором она предлагалась для матча - никто вас не заставит. Однако, пока не будет аргументированных! доводов по различиям, которые нельзя исправить, являющимся достаточной причиной для отказа, я лично, буду воспринимать эту переписку исключительно как отговорки.

А пока что результат тот, что 30 человек сыграют 40-60 партий, и в большинстве из них будет потрачено время на лишние клики мышкой для передачи войск и отщепления единичек.
А мы не собираемся искать минусы ТЕ-лайт. Мы обсуждаем регламент турнира. И я вступил в данный разговор потому, что не хочу, чтобы наших игроков ставили в неравные условия. Матч - это не товарищеский турнир без рейтинга, где можно обкатывать новые версии интерфейса игры. Никто из профессионалов на неопробованное, необкатанное оборудование не садится в день соревнований. Когда наши игроки отыграют на ТЕ-лайт пару лет - можно будет на нём и матч проводить.
По поводу отговорок и оправданий предлагаю тему больше не поднимать. Нам тоже есть что сказать, но мы пока что надеемся на взаимодействие в позитивном ключе.

Орден Фениксахаризматический лидер

Орден Фениксахаризматический лидер
Qwerty вне форума