Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Осень-2008)
Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2008, 01:44
^
Дубровин Павел

📖
Отправить сообщение для  Дубровин Павел с помощью ICQ
Выставка наград
Отправить сообщение для  Дубровин Павел с помощью ICQ
Выставка наград
Re: [РАПОРТЫ] Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Осень-2008)

Pit - In sake of LMPit - in sake of LM (синий, Оплот, Кайри, Кайри) def Дубровин Павел (красный, Темница, Шакти, Шакти), 2sm4d(3), 137.
Давно не доводилось играть на таком хорошем раскладе.
Благодарю за игру.

Подтверждаю!

Добавлено через 26 минут
Дубровин Павел (Красный, Оплот, Киррь, Киррь) def Goodwin (Синий, Замок, Валеска, Валеска), 2sm4d(3), 2.3.1.

На первой неделе - родная вторичка, Единые в Замке в родном и Эльфы во вторичке.

На второй неделе - родная вторичка, нычка Единов.

На третей неделе - Максимальная и Двушка Консы, напал на Главный соперника. Рассчитывал на свою Таксику и право первого хода, а наткнулся на более лучшую Тактику соперника, который, прикрыв 70+ Лукарей и немного Монахов 5 Ангелами и 8 Чемпионами просто расстрелял моих Пегасов и Ангелов. Откупаюсь с 5 Единами и 30 Гномами, убив только 4 Ангела. Виктор пошел теперь сам в атаку.

На четвертой неделе - теряю вторичку.

На пятой неделе - бью ГО (20-49 Гидр с Гр. стеком), теряю Главный, Виктор разбивается в свой Главный, я ухожу в Снежное Трежери. Там беру 2 Утопы-Минималки (Щит на Все и Книга Воды).

На шестой неделе - в другом Трежери собираю 20+ Вив, беру Утопу-Двушку (Шляпа Оратора и Ожерелье на Все). Виктор следует по пятам. Я теряю все Замки. Виктор нападает после битвы у меня остается только 1 Единорог, штук 17 Гномов и 19 Древ, а Валеска под действием Оков Войны пропадает.

Спасибо за игру, было очень интригующе!

Лето 2010.

С истиной где-то рядом...

Лето 2010.

Дубровин Павел вне форума