Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ИНФОРМАЦИЯ] Рапорты о победах и поражениях онлайн игр по HMM 5
Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2008, 03:51
^
twaryna

📖
1785
Отправить сообщение для  twaryna с помощью ICQ twaryna#2780
Выставка наград
1785
Отправить сообщение для  twaryna с помощью ICQ twaryna#2780
Выставка наград
Re: [ИНФОРМАЦИЯ] Рапорты о победах и поражениях онлайн игр по HMM 5

В рамках турнира "Лучший из лучших":

twaryna (Орден Порядка, Дугал) победил Igrok_v_geroev (Лесной Союз, Вингаэль) - Хаос - 3-3-7

Интересная игра, долгая и, до конца, непредсказуемая. Быстро пересеклись, я этого искал, но в итоге ступил и потерял 100 лукарей на 40 танцоров. Один раз больно ударил мой хитранер Золтан, но во второй встрече был безжалостно убит( Сопернику проперло, его трежери (нормальное) было смежно с замком, он портанулся, взял утопу и тд. Я поломился во второе трежери, где были сплошные доспехи... В итоге имхо он допустил ошибку не прибив меня в моем замке в средине второго месяца. Вместо этого он разбился и второй раз побежал барть утопу и дочищать трежери. Я же набрал кучу доспехов (много денег), почти уровнялся по уровням и методично тренировал... Ждал встречи в замке, поскольку по другому шансов было мало (с артмами не свезло, на ини ничего не было, а с Вингом в чистом поле на таком этапе махаться без шансов - за ход армии не будет). В итоге финалка у меня замке, где в общем-то без проблем одержал победу.

Спасибо за игру!
twaryna вне форума