Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ИНФОРМАЦИЯ] Рапорты о победах и поражениях онлайн игр по HMM 5
Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2008, 11:49
^
immortal
📖
Отправить сообщение для  immortal с помощью ICQ
Отправить сообщение для  immortal с помощью ICQ
Re: [ИНФОРМАЦИЯ] Рапорты о победах и поражениях онлайн игр по HMM 5

Парный турнир
immortal(Инферно, Марбас, Зеленый) & Kolobokk(Некрополис, Лукреция, Желтый) победили Vasja(Лига теней, Синитар, Красный) & igrok_v_geroev(Лесной союз, Оссир, синий) 8-я неделя, карта Undead Empire (2x2).
Карта на старте сложная - сильные нейтралы и мало ресов. Демоном постоянно не успевал ходить. Поначалу отстраивались, захватывали шахты, потом колобок ушел в центр захватывать утопы. Там их было 4 штуки. Взяв 2 колобок дошел до портала, который охраняли 100 гоблов. Неделя была 5-я уже на тот момент, вроде уже и бояться было нечего, поэтому терять ход не хотелось (паук не добегал до портала) и колобок сунулся туда главным. На другой стороне оказалась засада - почти 1.5К вампиров, коих убить естественно не смог, потерял всю армию что была при нем и сбежал. Тут уж пришлось игру затянуть - пошли собирать арты реликтовые которые были у нас в "тайных комнатах". В это время в центр выбежал Вася и собрал там оставшиеся 2 утопы и пошел к себе домой собирать релики видимо тоже. Из наших совместных артов получался гномий набор и набор сары, поэтому поспешили в центр, чтобы обменяться артами. Обменявшись, мы увидели, что на город колобка направился эльф. Тагда колобок пошел на город эльфа. Но игрок видимо передумал размениваться городами и телепортнулся домой. Колобок вернулся, т.к. драться в поле с эльфом в планах было у меня и пошел брать центральный город с огромной охраной (город был некровский и, как оказалось, полностью отстроенный даже со слезой). Увидев такое безобразие, противники направились в центр на последнюю битву. Эльф был встречен мной и разбит, колобок же потом разобрался с данжем. Реплеи битв кому интересно : http://ifolder.ru/8980372 и http://ifolder.ru/8980380
Спасибо за игру.
immortal вне форума