SEM_56;205543SEM_56 (синий, Болото, Тазар, Тазар) def Hermit (красный, Башня, Солмир, Солмир) 2sm4d(3), 225!!
Соперник взял все ресты, я только 113 и начали. В таверне пришел Брон с 5 василисками, земли не большие, но богатые. Тазар получает логу и землю, итог недели, 1-6 в замке..
121-127 пару склепов, арт +4 атаки, пробиваюсь через сотню мертвецов на траву, а там блок с орды стрекоз, гидр не поставил...
131-137 вторичка темница и замок, засвечена трежа и 4 улья, но не хило розбросаны. Поставил гидр, соперник во всю нажмает на спел и знания..
141-147 взято 3 улья, пару пандор, арт +5 защиты..
211-217 утопа средняя, с полезного только гладиус и сфера снятия имунитетов, еще 2 улья..
221-225 еще 2 утопы, пару пандор, книга земли. Телепорт в столицу, грейд вив, бью ГО 232 птицы грома и не дотягиваюсь достолицы соперника 3 клетки...
В ФФ использовал плащ отшельника, арты +2 скорости, сопротивление магии 10%, масслоу, хаст. Убил 7 титанов, 14 наг, 54 мага, 204 колпака, 2 големов, 2 джина и 19 горгуль. Молния противника снимала по 11 вив, в результате потерял 45 вив, 62 стрекози, 85 лизардов, победа. Спасибо за игру!!
Подтверждаю. Всё так и было. Теперь мой взгляд на игру. Взял два рестарта, хотя начал брать их не первым. 113-ый взял, потому что шахта руды была недоступна... из-за рельефа местности. 111-ый потому что много личей не давали выйти из замка. После опять с трудом, но всё таки быстро нашёл рудник, лесопилку обнаружил на первом же ходе. Ура играть вроде можно. Солмир, увязая в снегах захватывает парапет и башню магов, потом на второй недели что-то я там недоглядел и капитолий построил только в пятницу, денег очень мало, из воинов смог построить только башню волхвов, джинов, наг и титанов нет. Вообще на второй неделе напутал с рынком и в результате остался вообще без всех ресурсов. Обобрали как липку в своём же городе... На третей неделе пришла Эйн, собрав сколько можно мастер гремлинов, неулучшеных волхвов, кучку неулучшеных горгулий и големов пробиваюсь через кабанов и зомби к развилке: одна дорога в подземелье, другая на травяной респ, но мне показалось, что на равяном уже был соперник и поэтому я убив серебряных пегасов ушёл в подземелье, и идя к вторичке темнице заметил проход в подземную трежери. Денег мало, но захватил темницу, дальше в ней строил таверну, префектуру, ГМ1 и водоворот манны. Пока всё это строил Солмир ошивался около города, посещая культурные объекты и разбивая охрану ресурсов, потом он посетил водоворот манны, Анька передала ему ещё гремлинов неулучшеных магов и теперь уже улучшеных горгулей обучила кое-каким заклинаниям первого уровня и он со своей цепочкой ринулся в подземную трежу. С трудо но смог построить на третей и алтарь желаний и золотой павильён и даже заоблачный храм! Денежных строений почти нет денег как всегда очень мало, даже несмотря на капитолий. В треже утопий нет, зато много пандорок и ещё валяютя кое-какие артефакты. Солмир становится неплохим магом, но ситуация с деньгами ужасная и ничего не поделаешь утопий-то нет. Правда нашёл и захватил золотую шахту. Анька тоже пытается собирать хоть жалкие крошки ресурсов и денег. Вообще за всю игру взял только два склепа и две сокровищницы гномов, потому что больше ничего небыло... Зато нашёл неплохие артефакты Корона из зубов дракона +4 к Знаниям и КС и Щит из дракона +3 к атаке и защите. На четвёртой неделе каким то чудом смог улучшить и джинов и наг Солмир выходит из трежери и становится перед травяным респом, собираясь напасть на город и застать там противника врасплох. Из башни передаю ему ещё немного армии. Следующим ходом готов уже захватывать город соперника. Бью охрану респа дохожу до города и вижу, что соперника на этом респе-то и нет... Захватываю оплот. Собрав крошечную армию Аньке, чтоб она отбивала мелкие ресурсы и деньги качаю Солмира и посещаю разные строения дающие первичные навыки. В оплоте построил сокровищницу. Эх если бы соперник не напал до третей недели второго месяца, то тогда может быть и хватит денег всех нанять!.. Солмир пробивается на травяной респ (это уж точно к Сему) и этим по видимому даёт Тазару повод встать перед ГО и приготовиться к атаке, а ведь только пятница. Тазар разбивает ГО и идёт к городу. К финальной битве улучшил заоблачный храм и смог нанять всех титанов, наг, двух дижнов, почти всех уже улучшеных волхвов, много големов и гаргулий, и гремленов тоже много. Построил и ГМ5, но там только полёт и дверь в измерение. У Солмира почти 900 очков манны, у Тазара 47, но большое превосходство в войсках. Хотел сотворить цепную молнию, но у него был плащ отречегия, но и без этого шанс выиграть был почти 100%. Просто надо было сразу разломать обычной молнией и титанами катапульту, а дальше у Тазара было конечно большое преимущество в войске, но Той рамией которая была за стенами я без проблем мог разбить и вивернов и стрекоз (молния-то наносила больше 700 урона), потом добить стрелками и молнией ящеров и стоял бы Тазик со своими коровками гидрами и василисками под стенами до тех пор пока ему не хватило бы денег сдаться. А после я на те деньги, которые бы он мне заплатил всех бы нанял и вот тогда мы бы поиграли. Плащ отречения здесь был бы очень даже кстати ведь телепорт и землятресение - это ведь уже заклинания третьего уровня. Но торопился и необдумано дал ворваться коровкам и гидрам за стены. Они со своим боевым духом всех там и положили. И мины кстати не действовали. В следующий раз спешить не буду и всё хорошо обдумаю!
Спасибо за игру!