Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Осень-2008)
Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2008, 00:50
^
Denis_HoMM
📖
Отправить сообщение для  Denis_HoMM с помощью ICQ
Отправить сообщение для  Denis_HoMM с помощью ICQ
Re: [РАПОРТЫ] Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Осень-2008)

Потверждаю.
Респ попался такой: Две приплодницы Ангелов,денег мало,склепы все далеко от Столицы.Один Гномятник был рядом с ГО( 3 дня хода от Столицы).И одни Артифакт +3 к Силе и Знаниям,но лежал далеко.
117 Кони в Цитаделе;
127 Вторичка Темница в подземелье,там же нашёл две Консерватории Грифонов,войск было мало,брать не стал.С деньгами туго,разделил войска.Основным направился домой,брать приплодницы Ангелов;
137 Взял одну приплодницу Ангелов,Консерваторию Грифонов на 2 Ангела.Появился скаут соперника на бездорожье.Скаут был уничтожен,чтоб не светил территорию и не грабил ресурсы.Отправил в ответ своего скаута для подсветки вражеской территории и мородёрства ресурсов.Так как у меня на респе были две приплодницы Ангелов,считал что время работает на меня,но тут узнал что у соперника родная вторичка.Стратегию пришлось менять.Решил пробить ГО и разведать респ соперника,чтобы контролировать перемещения соперника.А Главным Героем собирался идти в подземелье брать две Консерватории Грифонов.Планы нарушил сам соперник,скаутом засветил мои войска у ГГ,точнее что осталось после ГО(потери:1 Ангел,5 Апгрейженных Коней,4 Лучника,всех пикинёров - около 50).Соперник скупил войска и пошёл атаковать мою территорию.
146 перед обороной Столицы взял вторую приплодницу Ангелов-рядом с Замком.Построил ГМ 4 уровня :Восстановление 4-го уровня и всё,более ничего из боевого,даже Ослепления не было.Как Маг Валеска была слабой 2 Силы 3 Знаний.
Перевес войск был на стороне соперника,по параметрам тоже.
Спасибо за игру.
Denis_HoMM вне форума