Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] HW vs HB
Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2008, 06:32
^
Дубровин Павел

📖
Отправить сообщение для  Дубровин Павел с помощью ICQ
Выставка наград
Отправить сообщение для  Дубровин Павел с помощью ICQ
Выставка наград
Re: Нам предлагают сыграть матч

Дубровин Павел (Красный, Оплот, Киррь, Киррь) def Markon (Синий, Крепость, Вистан, Вистан), 2sm4d(3), 2.3.1.

Первая игра в рамках матча.
Очень интересная игра выдалась, вкраце:

На первой неделе - Единые в Замке.

На второй неделе - вторичка Сопряжения, Башни, Нычка Кентов.

На третей неделе - через подземку выхожу к Инферновской вторичке Сергея, однако там меня уже ждал Вистан с 1-4 Ангелами, 50-99 Гр. Ящеров, 20-49 Вивами, разворачиваюсь, судорожно хватаю на краю Трежери +3 Шлем к Мане, Ожерелье +3+3 Мана/Сила, Кольчуга +5 к Силе Магии. Тут Вистан бьет ГО (20-49 Гидр), я разбиваюсь в Главный. Однако и Сергей не пошел на меня в Замке, разворачивается к себе.

На четвертой неделе - пускаю разведчика, засветившего 2 Нычки Вив и Гноллов, убивают, Киррь беру на Сопряженевском респе Консу-Двушку, ныряю в Трежери, а там Аккуратно встали 2 Утопки, а рядом и Конса-как оказалась-Максималка. Тем временем, пока я путешествовал, Вистан осел в моем Оплоте. Беру Две Утопки-Двушки (Книга Воздуха, Огня, Шлем ко всему, Меч +6). Разбился в Конфлюс. Встал на 1.4.7. посередине своего Оплота, где осел Вистан, и предполагаемого Главной Крепости. Вистан уходит в Трежерную Зону на поверхности.

На пятой неделе - беру свою Столицу, иду за Вистаном. Он в Библиотеку - я в Библиотеку, тут нахожу Вистана в одной клетке около Щита +12-2 и Нычки Зеленых Драконов, нападаю. Магией убиваю 30+ Вив Сергея, которые на Тактике и с ускорением также вырезают у меня всех Эльфов. Беру Щит +12-2, Нычки Драконов и Единов и еще одну Библиотеку. В конце недели беру Главный Сергея.

На шестой неделе - безрезультатно (ввидду отсутствия Воздуха) пытаюсь найти Вистана. Беру +50 к Магии Воздуха. Стрелка убивает 1000 демейдж. Тут смотрю, что Параметры у Вистана поползли вверх, и Вистан уже ищет встречи со мной. В конце неделе нападаю на Вистана, у которого +2 к Скорости, получаю Взрывом по Башке, который Кладет всех Боевых Единорогов, Вистан откупился, а я так не Шарахнул никого из его Армии. На 2.3.1. Вистан ожидает меня в Главной Крепости, причем на подложке Замка, а внутри держит еще одного Героя. На свой ход, я Лошком беру Инферновскую вторичку Сергея, дабы, опять не получить Взрыв на Голову и остаться с совсем неприличной Армией. Заранее подтянул Шныря с приростом из Оплота в виде 18 Элфисов, 10 Пегих, 43 Кентов, другой Армии. На 2.3.1. нападаю на Вистана на подложке Замка, оставив, на крайний случай у Шныря 18 Элвисов, 10 Пегих и 43 Кента, которых просто не взять было. Вистан Замедляет мои войска, замедлились все, кроме 10 Вив, на которых сработал мой 15% Резист. В ответ убиваю половину из 29 Вив. В следующем раунде меня обивают Взрывом, я же опять Молнией кладу 70+ Ящеров, опять Взряв, опять Молния добивает Вив. Тут сергей вызывает Земляных, а потом и Армаггедончиком проложился. В итоге Главых нет. Тут пригодился мой Шнырь, с 18 Элвисами, 10 Пегими и 43 Кентами, который нападает на Замок с Лошком Сергея с армией в 1 Гремлина. Тут случается сбой. Потом Сергей поздравил с победой.

Спасибо за сверхинтересную игру!!!

Лето 2010.

С истиной где-то рядом...

Лето 2010.

Дубровин Павел вне форума