Ну если чудо это дьяболик и еще ко всему прочему и домовой и еще там куча разных аккаунтов, то у меня точно крыша сьехала (хотя такие мыслишки меня и раньше посещали

). Или просто человек отыгрывает разные роли. Допустим сейчас у меня мнение, что домовой играет лучше чем чудо или дьяболик, и ведь вот что, совсем по другому он играет. Хотя схожие моменты есть.
Про контргероев:
У Оссира 3.1 их нет, почти точно. Айрис может пободаться, но все равно шансы при равных соперниках у Оссира даже к 80% будут. И вообще если соперники равны, то у всех оппонентов Оссира остается около 20 % или меньше.
Оппоненты Оссира - Витя, ИББА, Хельмар, Летос, Джалиб, Айрис, Эрин, Синит может еще кто, просто я не очень силен в дуэльках, наверняка умные еще кого-то добавят в "двадцатипроцентников" Оссира.
Оппоненты Айрис - Дейдра наиболее вероятный оппонент, я думаю у нее где-то 35% на успех с Ириной, Летос поменьше около 20, остальных в двадцатипроцентниках нет или есть? Оссира не рассматриваем.
Контргерои Хельмара - Айря - 100%, или всетаки дадим гному 1 процент? Оссир, Ибба близка к 50 процентам(тут местность влияет немного) и фсе. Не люблю Хельмара. Хотя в версии 2.1 он мне очень нравился. Особенно дуэль Хельмар - Делеб (просто чудо какая пара была)
Контргерои Джалиба - тут их тьма, неясно почему Джалиба так высоко ставили корифеи. Видимо просто он им нравился и мне собственно говоря тоже

. Делеб, Ибба, Анвен, Синит, Айря, Хельмар, Равенна.
Просмотрел пару савов Сайлекса, хотя считаю его неплохим, даже сильным игроком. Но эти дуэльки просто ужас какойта. Особенно Витя - Гаруна.