а я мог вообще тему удалить, как клон и все.. так что спасибо еще скажи, что перенес.
Да какой клон! У Мэга тут вообще только темки для сотовых!
Ни одной игры! Нет такой темы на форуме где предлагают выкладывать игры на сотку!
Arandorглупая идея.. кому нужны игры для телефонов, когда тут с компами все?
WhiteLizardНу представьте - сидите вы на скучном уроке биологии, едите на автобусе или стоите в очереди в больничку (самый унылый вариант) - блин и так скучно! Что же делать... Конечно можно поиграть в игры на сотке!
Ага и комп ты везде с собой таскаешь??
:\
А где же xDDDD??

тем более эта тема не популярна среди форумчан
Не популярна?!!!! Да ты её через 3 минуты и переместил на флуд! Никто и не посмотрел, к тому же она в последних сообщениях не отображалась!!... Алодам и эйдж оф хероес целые разделы посвящены!!! То что тебе ява игры не нравятся - твоё имхо!
ЗЫ а вообще, всякие темы-обсуждения других игр мона в новый подраздел "комп. игры" закинуть.. ну, создать и закинуть... как муз. группы в подразделе "музыка"...
ЗЫ а эти "Др. комп игры" лучше удалить, ибо там всего две игры(или скока) и это глупо выглядит, а если их наплодить, сто слишком загружено будет.. имхо
Ну так собрать все игры в один раздел! А то в натуре - 2-м ява играм целые разделы... Да ктому же я разве плохие игры закинул =0_о=?? Да тут самое лучшее!
Так что если тебе не трудно закинь как-нить в другие игры... плз...

буду благодарен!