Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ИНФОРМАЦИЯ] Рапорты о победах и поражениях онлайн игр по HMM 5
Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2008, 00:06
^
twaryna

📖
1785
Отправить сообщение для  twaryna с помощью ICQ twaryna#2780
Выставка наград
1785
Отправить сообщение для  twaryna с помощью ICQ twaryna#2780
Выставка наград
Re: [ИНФОРМАЦИЯ] Рапорты о победах и поражениях онлайн игр по HMM 5

В рамках турнира "Лучший из лучших"

Vector1 (Маги, Ора) проиграл twaryna (Маги, Раззак), шаблон Щит, огромная без метро, 2-3-7

Захотел зеркалку, получил, хотя соперник предлагал не делать этого. На старте папа Раззак, у Вектора - Нура и Ора. На 4й день выловил Делеб также, сделал ее вторым героем. На 7й день имел 10 уровень с огненными и все ложилось без проблем. Побегал, шахты поотбивал, взял пару артов стоящих, взял вторичку (Лига). Неделе на 4й встретились в моей смежной зоне и Ора двинула к моему замку. Разбился, дал отпор, поимел тыщ 20 денег, что пригодилось. Выучил портал (20 уровень был уже) и побежал искать БТ. В итоге вместо трежери нашел стартовую зону соперника, портанулся в город и опять побежал. На 2-3-2 выбежал из портала (был не пробит) убил таракана (- 30 архимагов и 8 ракшас ему) и взял замок (- прирост). И стал ждать. На 7й день в замке без проблем взял победу. Оба были 25 уровня, статы у Оры были получше, с артами тож неплохо, но у меня тож было впоряде (шлем и щит из гномьего набора, кольцо+10 ини, кольцо+20 ини, посох-20 ини...).

ps. Я известный читер и прушник, но надо все-же уметь проигрывать
twaryna вне форума