Alex_R (синие, Башня Айна / Гуннар) def Феликс (красный, Варвар Гурнисон) 2sm4d(3) 2.1.5На первой 1-4,6 в цитке увидел Консу возле ГО и ещё одну дорогу преградили стая монахов и грейженых миносов, так же пробил на родном респе телепорт на родную вторичку много орков, но с другой стороны было много душ, а у меня тока 1 нага из ударников. также орда гогов охраняла вход на травку.
На второй неделе 1-6 в кастле + вторичка эльвисовая на гигантов нехватало то-ли дерева толи ещё чего в общем наменял - но неуспел построить

ещё и в макс медузятне, да и вообще за всю неделю слил много войск - выжило тока 5 наг.
На 3-й неделе взял консу 2-шку и улик на 6 вив - пошел через орду гогов - а там вторичка Феликса и вход в метро - я пробил Папкой и запустил шныря ... а там и универ и за лотсой костяных драков Колпак синий ... ну я библиотеку посетил и в бой - а их примерно 7 стеков по 6 штук

- обился малой кровью - благо масслоу уже был.
Вылез из метро и отобрал вторичку Феликса (сопряжение) зашел - а там 1-7 в кастле и 4 этажа магии
На 4-й пошел в трежу качаться, пока армия собирается на 2 утопы у себя на эльфийской вторичке .... но тут прискакал Гурнисон с 10+ фенами и психами и вернул Сопрягу себе ещё и прирост нескупленный ...
Я отхватил что смог в треже и бегом к пограничной зоне ...
На 2.1.1 Передал армию и штурмую его Сопрягу (одел зачем-то плащь против магии) думал мяса больше у меня + параметры атаки и защиты выше ... провалил атаку откупился с 2 гиганта и 3 наги ибо и мана кончилась, убив 12 из 14 фенов и половину остальных монстров .
выкупился ток на 2.1.2 - сходил в нагобанк на родном респе за миносы помимо нагабанка охраняли драконье ожерелье и забежал домой ману пополнить.
На 2.1.3 бегу к ГО - перелетаю и беру столицу варварскую, а там 1-3 в форте и 1000

(значит бегемотиков не встречу

)
Гурнисон докупился и догрэйдился и выбежал навстречу ...
Я на 2.1.4 отбираю Сопрягу и нападаю на Гурнисона - опять слил всё мясо выжило 19 гарг 2 гиганта - соперник откупился, так как я вызвал 48 воздушников.
2.1.5 наконец набежало заветных 5 ртути безпощадно слитых в спешке откупов и т.д. и я загрейдил 51 железного голема и цепочка готова аж на респ соперника мимо ГО - передаю и уже уверенный прыгаю и лечу на всех порах к следующей вторичке - и первый герой на пути оказался Гурнисон (уже закадычный друг).
Маны уже 200 плащ снял, хотя и видел возрождалку и метеоритный дождь у соперника - но у меня всего больше, да и 51 голем непробиваемы ни физически ни магически ...хотя в очередной ФБ 2 раза сработал резист у соперника на имплозию и на молнию ....но мясо красных извелось полностью
спасибо за игру!