LeSHiJ-MaX;206002Могут.
На ГУголке описание Антимагии - "цель получает иммунитет к магии на все время сражения
Особенности: при наложении Anti-magic действует идентично заклинанию Dispel; Anti-magic не препятствует заклинаниям Town Gate (только если оно не наложено на самом герое, применяющем Town Gate), Stun, Binding и Smoke и увеличению стека созданных юнитов с помощью соответствующих заклинаний группы Summon
Связанные с заклинанием возможные ошибки: Anti-magic не снимает заклинания Poison и Plague и цель продолжает получать урон от этих заклинаний
Присутствует в игре также как: свойство юнитов Black Dragons (н/о)."
Не вижу ни чего похожего на то, что ты говоришь.
ЗЫ Добрые Люди, может кто разяснит интересную ситуацию
.
ЗЫ 2 Может у нас какие то разные версии Вихрей? У Меня 3.0.0.2 .
Действительно странно. Но сколько помню никогда не накладывал на героя, так как всегда после этого после нажатия на книгу заклов появлялось сообщение о том, что герой дескать обладает иммунитетом к магии, и фениксы точно не могли после этого возрождаться. И еще я не понял, а причем здесь в этом описании сравнение антимагии и диспела? «Действует идентично заклинанию Dispel» - что это значит? Это же совершенно два разных закла. То, что противник-герой может «смыться» с помощью Town Gate, это да. Ведь антимагия касается только того, на кого наложено. Stun, Binding и Smoke тоже действуют, так как это не магия. Summon оказывается тоже действует после наложения на призванных существ, но не на героя!! Короче непонятно. Может кто-нибудь поможет, объяснит? Недавно покупал лицензионные версии Вихрей и не обнаружил на диске кода-ключа, а ведь года два назад покупал лицензионные версии оригинальных и вихри и там всегда надо было вводить код-ключ, указанный на лицевой стороне диска. Без него игра не запускалась. Кроме того сейчас у меня вихри вообще без диска идут).