Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Какая магия вам нравится
Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2008, 14:44
^
snaiper133

📖
Re: Какая магия вам нравится

Dr Motor;206041Если я не ошибаюсь, Бука перестала защищать ключом 4 ку.

Похоже на то.

Добавлено через 2 минуты
[quote=Dr Motor;206041] их нельзя возродить вынужденно, т.е. открыть их книгу и возродить, но после смерти они автоматически возрождаются. разумеется антимагии на них нет.QUOTE]

Фениксы всегда могут возродиться сами, если умер хотя бы один. Для этого всегда можно зайти в книгу заклинаний и возродиться "принудительно". При антимагии значит возрождаются автоматически после смерти всего стека. Это хорошо, что хоть как-то при антимагии возрождаются.

Добавлено через 2 минуты
Dr Motor;206041 Антимагию, не пробьешь ничем абсолютно. кража магии и магические оковы тоже вряд ли сработают, так как их тоже нужно наложить на жертву, а если она под антимагией то их просто не наложишь.
разве не так?

Так. При антимагии на герое на него ничего из магии уже не подействует. Единственное исключение - если у противника есть кольцо большого отрицания.

Добавлено через 20 часов 41 минуту
LeSHiJ-MaX;206002Могут.
На ГУголке описание Антимагии - "цель получает иммунитет к магии на все время сражения
Особенности: при наложении Anti-magic действует идентично заклинанию Dispel; Anti-magic не препятствует заклинаниям Town Gate (только если оно не наложено на самом герое, применяющем Town Gate), Stun, Binding и Smoke и увеличению стека созданных юнитов с помощью соответствующих заклинаний группы Summon
Связанные с заклинанием возможные ошибки: Anti-magic не снимает заклинания Poison и Plague и цель продолжает получать урон от этих заклинаний
Присутствует в игре также как: свойство юнитов Black Dragons (н/о).
"
Не вижу ни чего похожего на то, что ты говоришь.
ЗЫ Добрые Люди, может кто разяснит интересную ситуацию .
ЗЫ 2 Может у нас какие то разные версии Вихрей? У Меня 3.0.0.2 .

Каюсь, друзья, ошибся насчет антимагии. Вчера переустановил Вихри и все, как ты писал. Можно и героем и спелкастерами кастовать. А имморталка снимается все же. И наконец-то прошел кампанию за Элвина, получил Царя Драконов, оказывается теперь его дают в качестве лучшего результата, а не ЧД, как раньше. Мне кажется, что результат получился даже лучше, чем у чела, который описывал прохождение на ГУГолке. И очков больше (по-моему около 5500, не уверен) и герой 28 уровня, бистмастер (у него правда класс лучше-Хранитель, зато параметры круче у моего)). Вот так.
snaiper133 вне форума