Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ИНФОРМАЦИЯ] Рапорты о победах и поражениях онлайн игр по HMM 5
Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2008, 07:37
^
dwp1970

📖
Отправить сообщение для  dwp1970 с помощью ICQ
Отправить сообщение для  dwp1970 с помощью ICQ
Re: [ИНФОРМАЦИЯ] Рапорты о победах и поражениях онлайн игр по HMM 5

dwp1970(Красный,Краг) победил Antonag07(Летос,Данж) 1-0 вторая половина 5-й недели
шаблон Щит конечно огромная без подземки 6й тур

Со старта Краг плюс Назир в таверне. Посчитал это огромным везением.
Эта парочка зачистила родную зону полностью за четыре дня.
Краг же получив четвертым днем грейженых кентов покинул ее и больше уже до конце игры не возврашался. В тюрьме был Орсон он стал третьим героем на прокачку.
Качалось легко. 2 и 3 днем пробил смежные зоны в первой смежке с помощью смотровой башни увидел что за ней родная вторичка и до нее 4-5 дней пути. правда охраняется неплохо. Но в план Крагу поставил взять ее как можно раньше. Краг через вторую смежную пробил еще одну вторичку она была с утопой пустыней и замком Мага. Мог атаковать утопу 12 днем(у Крага был 15 уровень тогда) но не стал рисковать и зачистил в зоне все кроме утопы(позвращаться к ней по пустыне было уже не выгодно потом) Краг взял вторичку Мага потеряв 29 кентов. и пошел брал родную вторичку. Тут же взял родную вторичку и я стал поднимать второй замок( в ущерб грейдам конечно) но хотелось подстраховаться мясом , Летоса пока не был слышно ...
Быстро натрес томик тьмы отдал его Орсону томик хаоса отдал Назиру
был еще томик призыва , но его уже отдать было не кому
Вдвоем Орсон с Назиром бесчиноствовали в пробитых Крагом зонах.
Сам Краг был нацелен на родной замок данжа. пробивал зону одну за другой но нашел темных только после третьей вторички. Кончилась одновременка. Тут я ступил конечно пробив ГО противника из третьей вторички не понял что я в его родной зоне , хотя оставалось шагнуть две клетки в угол чтобы увидеть его замок, но я с дуру свернул с нее с следущую смежку, и только пробив еще две зоны, понял что ухожу в сторону, повернул на 180 градусов и пошел обратно встретив подоспевшую подмогу с четвертой недели, напал на замок Данжа,в замке Летоса не было была Элайна с жалкой кучкой. взял замок потеряв четырех кентов. противник решил сдаться без боя .
очень жаль . Я так боялся Летоса но так хотел намять ему бока

добавлю что Краг был 23 Уровня прокачка СА(супер абилка)
Орсон и Назир дошли до 10 уровня.

Спасибо за игру.
Только без финалки фан от игры конечно не полный
dwp1970 вне форума