Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ИНФОРМАЦИЯ] Рапорты о победах и поражениях онлайн игр по HMM 5
Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2008, 14:49
^
antonag07
📖
Re: [ИНФОРМАЦИЯ] Рапорты о победах и поражениях онлайн игр по HMM 5

Подтверждаю победу dwp1970 . Стартовал тоже вроде неплохо - к начальным Кифре и Ирбет добавил на второй день Летоса и Оссира - ими быстро пробился в первую смежную и там были рудник\лесопилка.Из нее в середине второй увидел в смежной пустынной утопию и , к ужасу своему , красного игрока (мага).Это конец , подумал я ,но решил не сдаваться и продолжал бороться.Через вторую смежную ( с редкоземельными ресурсами ) пробился в зону с утопой - к огорчению своему понял, что мог попасть в нее еще на первой неделе из первойресурсной зоны - а так оббежал такой круг!Ну а когда на четвертой неделе около моего замка выскочил Крэг, то мне чуток повезло, что он его не заметил и свернул не туда.Однако портала у меня не было, а цепочку противник бы перерезал, так как она пролегла бы по его маршруту.Оставалось надеятся на чудо, но Крэг опомнился и чуда не произошло.Жаль было сдаваться без финалки - но не видел смысла мучать соперника бессмысленным оттягиванием неизбежного конца.Развитие Летоса (20 уровень):Искусная тьма-пов.боли,разума,проклятий;И скусный призыв;Искусная логистика - поиск пути - телепорт ;расовый - ритуал.Спасибо сопернику за игру и удачи в сражениях!

Добавлено через 8 минут
dwp1970;206186был еще томик призыва , но его уже отдать было не кому

Спасибо за игру.
Только без финалки фан от игры конечно не полный
Как это некому ? - отдал бы Летосу и подождал бы пару-тройку недель

Добавлено через 4 часа 28 минут
Забыл еще добавить в прокачке Летоса - высшее образование-ученый ; ну и паранормально низкий параметр колдовства для 20-го уровня - 12 ( при 2 посещенных повышалках )
antonag07 вне форума