Primus;200854Огромное спасибо denden'у за разъяснения шаблона Щит
Из стартовой зоны 4 выхода. Первый - это ГО, второй - ведёт в зону с тремя телепортами, третий - шахты с деревом и рудой, четвёртый - ресурсная зона. Первые два охраняет приличная армия, либо сборная, либо существа 7-го уровня. Остальные два слабоватые, но может быть и подлянка в виде много призраков, а за ними отряд-много архимагов. Придётся угадывать куда какой из двух порталов ведёт. Но, имхо, мне кажется это интересным и вносит изюминку в игру!.
Если не ошибаюсь этот пост размещается на 7 странице данной темы, не думаю, что есть смысл еще что-то коментировать, но повторюсь, что оба игрока изначально находятся в одинаковых условиях, так что я бы не стал грешить на шаблон Щит, тем более, что он выбран большенством при открытом голосовании

Добавлено через 3 минуты
Darth Erin;200827Я думаю, что "Алмаз" нужно убрать, не люблю, когда слишком быстро приходят в гости. Можно играть либо шаблон щит, либо повторяться. Мне, например очень нравится шаблон "Лабиринт"(Maze) и "Улыбка"
Erin мне искренне жаль, что у тебя не пошла игра на этом шаблоне, не огорчайся все твои победы еще впереди