Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] HW vs HB
Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2008, 12:40
^
invisible

📖
Отправить сообщение для  invisible с помощью ICQ
Выставка наград
Отправить сообщение для  invisible с помощью ICQ
Выставка наград
Re: [ТУРНИР] HW vs HB

mikeSpb (синий, замок, Валеска, Брогхильд) def invisible (красный, варвары, Тираксор, Тираксор) 2sm4d(3) 127 TE
Решили сыграть зеркалку. На первой сливался несколько раз и под конец недели остался тока с 2 птицами и 9 волками, зато параметры 12-5. Мишки и огры в цитке. На второй проник на респ к противнику и засветил с обзорки половину его респа. Взял макс улей, где оставил все остальное войско, включая и 2 медведа, вышел тока с 9 ограми. Майк пришел через вторичку и я видел, что ко мне идет, но думал передамся на 127, а Брогх стал так, что пришлось лошку об него откупаться и не хватило денег на замок, хотя не факт, чтобы я отбился даже в замке, имея 12 вив тока и мелочь. У Майка было 8 вив, 4 ангела, 2 коня, 44 марка и 12 крузей, маны ноль. Свою консерву-двушку я так и не взял, которая была недалеко от замка, но в обход вокруг гор.
Спасибо за игру. 2-0 Сухая, нах.
Извините, что подвел команду, но я старался. Просто лишний раз убедился, что моя подпись верна!

Добавлено через 9 часов 28 минут
Рапорт Майка:
На первый ход засветил консерву, арену, библиотеку. Внизу, в стороне от дороги конюшня, нычка мечников и крипт. Валя берет крипт, Бронгхильд бежит в конюшню.
На второй ход разведчик видит что дорога упираеться скорее всего в ГО. но потой же дороге есть вход в метро ко вторичке. Рядом с ареной обзорка и еще арена.
До конца первой недели взял эту вторичку и пробил вход в трежери. Отстроены кони в замке. Правда Турис пробив 2 конями пачку гр.эльфов и крипт, сунулась на пачку монков, охраняющих ноги легиона, оказалось 19. Бронгхильд получил оффенс и стрельбу. Вижу как на соседней вторичке, Тираксор пробил атаку +4. Рядом с конюшнями 2 медузятни и крипт, думал на 121 собрать все это и скупить армию.
На 121 Тираксор берет гномятню на границе вторички и моего респа. Беру крипт и медузятню, папа покупает книгу, получает блесс и бежит к консерве, конса тронговая след. ходом думаю проверить.
122 Тираксор отдает армию Кланси, сам убегает, Кланси берет крипт исо всей армией бежит к моей обзорке, видимо есть деньги на откуп.
беру медузятню максималку, так что хватает денег на грейд мечников и выкуп всей армии, лохом проверяю консерву - максималка, а папа 1-8 только. Покупаю Монера не дастает 1-й клетки до Кланси, папа разбиваеться в консерве и встает в обзорку, Нахожу щит +3/3 где-то вдалеке, но можно поставить цепочку.
123. Кланси подбегает к обзорке, разворачиваеться и увозит армию.
Папа посещает 2 арены, Монер забирает армию и несет отбивать щит. В обзорку встает Адель с 3 грифонами, отстроил для обороны обзорки .
124 Кланси нападает 8 гаргулями и 30 гр. гремами, остаються одни гаргули, на последней клетке заходит в обзорку .
Папа докачивает оффенс на костяных драконах, охранявших библиотеку, среди них 2 грейженых больно бьют по лукарям. На последней клетке лезет в консерву. Блесс на крестов, и те тварят чудеса в консерве. потерял 2 коней, 8 крестов и всех копейщиков. Шахтер с 4 грифами проганяет Кланси.
125. Разбиваюсь папой во вторичку, и пробиваю охрану около метро, сверху респ соперника. Покупается Джедит, след ходом должен брать дерево вив.
126. Джедит берет дерево на 8 вив, папа бежит к сопернику и не добегает нескольких клеток до столицы соперника, но встает так, что армию домой не привезти.
127. На меня нападает лох со всей армией 12 виви остального не много, откупаеться в город, туда же садиться Тираксор, замка нет, поэтому можно нападать, после нападения соперник сразу вышел из боя.

Спасибо за игру!
invisible вне форума