Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Осень-2008)
Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2008, 02:47
^
Hermit

📖
Re: [РАПОРТЫ] Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Осень-2008)

Hermit (синий, оплот, Ивор, Ивор) def Xunter (красный, темница, Гунар, Гунар) 2sm4d(3), 146

Захватил вторичку цитадель да ещё и вторичку соперника оплот. Построил на третей драконьи скалы. Надо их как-то было улучшать. Кристалы то есть, а вот денег как всегда... А там на респе вторички соперника была утопия ну и собрал я Ивору всех пегасов дендродов и единорогов, два пегасика к счастью остались в оплоте сидеть. Нехватило денег на них... Полез я в эту утопу на четвёртой неделе, а там было 8 зелёных и 6 красных драконов и благополучно в ней я и слился... Готовился капитулировать... Хорошо ещё хоть эльфов не взял с собой в неё, это-то и спасло. Соперник пришёл к концу четвёртой недели, я засел в столице с пятьюдесятью пятью эльфами, всеми кентаврами и гномами двумя пегасами и тремя зелёными драконами. Xunter напал на меня, но я каким-то чудом сумел защитить эльфа сначала пегасами, потом драконом и гномом, а потом и кентавром. А эльфы сразу же поморалились (навено со страху) и таким образом получилось снести почти всех медуз и созерцателей, а остатки добили башни. Да я их ещё и благославил в самом начале. А Ивор-то был уже 13-ого уровня (7 7 8 1). Вобщем к эльфу я за всю битву так никого и не подпустил и он благославлённый перестрелял всех скорпикоров, минотавров, гарпий, самыми последними были расстреляны троглодиты.

Спасибо за игру.
Hermit вне форума