Denis_HoMM (красный, Данж, Шакти, Шакти) def SEM_56 (синий, Замок, Валеска, Валеска) 2SM4d(3), 217
После нескольких рестартов начали игру.Появился в подземке,у Шакти в сумме около 145 Троглодитов.Апгрейживаю их и в бой.Мой респ был беден на золото,а ресурсы надо было отбивать,был ящик Пандоры под охраной 24 Чёрных Всадника(Некро.),Артефакт-Дубина +6 к Атаке под охраной около 75 Деревьев.Склепов,Гномятниц и Нагобанков не было.
117-Коты в Замке.Пробился на поверность через охрану: около 25 Водных Элем.Апгрейженных и около 55 Гарпий.Взял вторичку Цитадель.Обнаружил ГО-Стая Титанов.
127-Достраиваю Драконов и Минотавров.На территорию вторички запускаю скаутов.Скауты посещали скелетов и принесли мне два Артефакта:Сапоги скорости и Накидка +2 к Силе и +2 к Знаниям.Освобождаю из Тюрьмы Героя 10 уровня(хорош только Эксперт Логистики).Войска скупить не могу.
137-Возвращаюсь в Столицу.С деньгами проблема,скупить смог только Троглодитов и немного стреляющих Глаз.Взял вторую вторичку-Некрополис.
147-Взял две Конрсерватории по 2 и 2 Ангела соответственно,ящик Пандоры и +6 Артефакт(см.описание выше).Выхожу на территорию вторички-Цитадель.Беру Приплодницу Бегемотов,в Цитаделе в Замке построены Птицы и Бегемоты,там же Шакти приготавливал взять Драгон Утопию.
217-Беру Драгон Утопию.Шакти
21 10 5 6,армия: 4 Ангела, 6 Бегемотов, 12 Птиц Грома, 45 Стреляющих Глаз, 56 Апг.Гарпий, 56 Троглодитов. в Утопии дали Накидку +2 к Скорости Войскам, Сферу Уязвимости, Поножи +1 к Силе и Знаниям, Артифакт-Прирост 3-го уровня на 4 в неделю и 20000 Золота.Скупаю Котов в Столице и готовлюсь грейдить Драконов.
В этот момент Соперник попросил дать Автосейв,я отказал, мотивируя строго следовать правилам Форума,т.к. в подобные ситуации много раз попадал сам.После этого победа была отдана мне.
Благодарю за игру.