Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ПРОБЛЕМА] Спорные вопросы и их решения.
Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2008, 01:50
^
Hermit

📖
Re: [ПРОБЛЕМА] Спорные вопросы и их решения.

Посмотрите, пожалуста. Вот на мой взгляд тройная охрана респа или может она сдвоеная, а гарпии уже стоят за созерцателями и эльфами? Но тогда вопрос: а что они там стоят? Для красоты?[IMG]C:\Documents and Settings\Vladimir\Мои документы\Мои рисунки\question.jpg[/IMG]
Разберусь как вставлять рисунки - вставлю.

А манну можно потратить каким нибудь заклинанием. Просмотром воздуха или земли или чем-нибудь более затратным. (Я никому ничего не пытаюсь доказать по поводу той разорваной битвы в игре с Романом и больше ни в одном сообщении не буду доказывать. Я просто для себя пытаюсь определиться как действовать на бущее, играя с кем-нибудь, если опять произойдёт разрыв.) Одним словом я за роспуск войск - не успел воскресить или сделать демонов - только твои проблемы... Роспуск войск из всех вариантов - самый правильный другое дело как их распускать. Если например у одного архангел нанёс удар и до хода титана второго игрока произошёл разрыв, то распускать войска на момент разрыва уже не честно. Надо распускать их так как было на начало раунда.
Hermit вне форума