Поддерживаю ув. Нагана по поводу того, что не нужно разводить ненужный негатив. Я до начала турнира предполагал, что будут всевозможные "терки", ибо мало того, что мы все разные люди со своими принципами и мировоззрениями, так еще и игроки из трех различных тусовок. Поэтому, найти общий язык будет довольно непросто, особенно если учесть то, что некоторые личности провоцируют на всевозможные конфликты. Несмотря на то, что я тоже вспыльчивый, но стараюсь держать себя в руках. В конфликте на портале по поводу нашей партии с Чудозавром считаю в некоторой степени виноватым себя, ибо неправильно интерпретировал его отчет, из которого я сгоряча (да и на нервах тоже) подумал, что меня завуалированно подстебуют насчет того, что я мог сделать и не сделал. Мы друг перед другом извинились и конфликт исчерпан. Эта партия была очень тяжелой для меня. Я начеркал себе синего некра, а потом только вспомнил, что по правилам Портала герой рэндомный. Узнал на себе все прелести самого плохого старта наверное во всей моей практике

(возможно раньше было подобное, но при подобном раскладе я сдавался уже на 113 за неимением рестартов). Но спасибо Форресту (с которым параллельно переписывались по аське), который меня буквально заставил играть до последнего скелета, ибо игра за команду, а не for fun. ГО было не по дороге, поэтому я надеялся на чудо, то бишь на то, что противник даст дожить до 131, ибо потом 4 консервы, пандорки/улья... Чуда не произошло и меня убили на 125. В даный момент начали играть вторую игру, - я кастл против оплота, - и засейвили на 125 (это совпадение или рок?

Надеюсь, что совпадение).
По поводу конфликта на бае... Я уже написал на их форуме все, что я думаю по этому поводу. Давайте пропускать подобные реплики мимо ушей, ибо они яйца выеденного не стоят. Если честно, то от SAG я этого не ожидал! Да и ладно

Удачи и морали +3/3!