Свою партию с Крегом играли(пытались)уже 3ды.
1раз у него вылетела ася
2раз у него приехал директор-надо уходить
3раз ему надо было тоже уйти,при чем срочно.
Я под него подстроился уже дважды,пропустил соответственно своих 2 раб дня.Больше играть я с ним не буду.
Просьба судье решить этот момент.Приму абсолютно любое решение,партия долгая,но интересное,за что сопернику спасибо,но Его отношение ко мне,не только как к игроку(пусть слабому) меня задевает.
P.S.Партия на стадии 241 и скорее всего у меня проигрышная ситуация.
Решение судьи для меня важно-интересно кто окажется прав кто виноват.
invisibleГильдия 2000 + покупка книжки 500 = 2500 
спасибо,а у него не было еще гильдии?тогда норм,сорри за тупку-после всех этих "событий"см выше- башка плохо варит...

Pit - In sake of LMPit - In sake of LM (синий, Цитадель, Гретхен, Сольмир) def Kreg Xek (красный, Темница, Димер, Димер), Boomerang, последние необходимые кристаллы. Ягер отправляется по южному побережью собирать сундуки. Строю цитадель.
По ведению этого боя у нас возникли разногласия.
Вопрос к организатору по правилам.
Правила он-лайн игр по HoMM3 (турнир на рейтинг): 5.6. Запрещен хит-н-ран: Атакующий герой не имеет права отступить в первом раунде боя, если он применил боевую магию или любую другую, которая так или иначе нанесла любой урон противнику. На героя, который защищается, данный запрет не распространяется.
Правила, по которым мы сейчас играем: 8й online Времена Года - осень 2008: 14)запрещается: в) использовать хит энд ран (использовать в бою против соперника боевую магию и сбегать\откупаться в течение этого хода)
Т.е. ни одна из сторон в любом раунде.
Соперник не видит разницы в этих двух формулировках.
На всякий случай перед турниром я уточнял:
Цитата:
14.в - hit and run обычно запрещают только в первом раунде - теперь в любом?
Ответ Евгения: да.
.
в битве Крег во втором раунде кастанул армаг,и на первом ходу эфритов убежал- хит энд ран? снова?