snaiper133Но с тем же ангелом и другими заклами жизни отлично работает (кроме разве что еще молитвы).
Вот и я говорю лайф лучше всех. Но только на 5 этаже. Любому заклу с верху будешь рад.
snaiper133И зеркало тоже ничего с наложением на титанов, если уже с гипнозом не повезло.
Во-первых, зеркало как и искры хороший игрок будет пользовать только, если забыл как другое колдовать. Во-вторых, нужно уметь подобрать момент, чтобы наложить его. В-третьих, если и накладывать, то на джинов, магов или хоббитов (на Троне, к примеру).
snaiper133...просто по себе знаю, что когда долго играешь за одни и те же расы, то как бы «забываешь» о сильных сторонах других. Но говорить, что 5-ый уровень не только порядка, да еще и хаоса слаб, это по-моему неправильно.
А я вообще-то с рандома люблю стартовать, об этом уже, надеюсь, многие догадались

Что касается Хаоса, то очень слаб его 5 этаж, если судить по полезности на многих картах. Ведь надежда в основном на Дизу. У Порядка таже история. Надежда на Похищение. Итого КПД 33%. Не маловато ли? У Лайфа вот 100%, то что надо для 5 уровня. Трупов и Натуру запихал в серединку, потому что там по 2 действительно полезных закла из 3.
Спорим, тут спорим. Сейчас Зубр прийдёт и похерит все

))