Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ИНФОРМАЦИЯ] Рапорты о победах и поражениях онлайн игр по HMM 5
Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2008, 14:11
^
Lok1978

📖
Отправить сообщение для  Lok1978 с помощью ICQ
Отправить сообщение для  Lok1978 с помощью ICQ
Re: [ИНФОРМАЦИЯ] Рапорты о победах и поражениях онлайн игр по HMM 5

dendenВ рамках турнира "Лучший из лучших"
denden (ад, Делеб) def Loc1978 (темный, Синитар). 7-я неделя

Кончилось все печально( Хитраг против кандалов, но имхо там уже без вариантов было.
Делеб сразу дали. Но качалсь кривее не придумаешь) Всучили стрельбу в атаке...Огонь...Землетряс.
В начале думал что надо рашить видимо и слил всех бесов на пробивке смежной( против своей же солянки на 14-й день.
http://stream.ifolder.ru/9129841
Планы резко поменялись рашить) Почистил зонку свою..золотую занял. Подвезли подмогу 3-й недели. Пробил еще двойной портал во 2-ю смежную. Логистику развил эксперт...но следопыта не было в итоге(
А за злоблой родной солянкой оказался супер вкусный респ песчанный) Книга света! (в замке реген-благо). Ини +20 (+10 в родной). Кольцо машин (пришлось менять +10). Кольчуга +2 все....гномий.На всем этом богатсве слил опять бесов 3-й недели) и демонов еще штук 50.
Дали свет!)
Вот еще репку против людской солянки записал
http://stream.ifolder.ru/9129865

В конце 4-й 21-й уровень. разбился. Пробил ГО. В лавке там уже побывал попрыгунчик)

Тем временем со 2-й недели Марбас на элементах качался. На 5-й побежал бить трежери на дьяволах с палаткой и регеном простым и БДП) Оказалась ресной. Делеб побежала 2-е трежери бить. Всюду были лавки со следами попрыгуника)

В итоге Марбас был 18-й с 4-я артами из дракового..Книжкой хаоса и БДП) Колдовство 13 правда ток...ну +6 был халат еще.

Делеб набрала колец там на ини 20 - штук 5-ть). 2-3 гномих. Утопку взяла. Собрала еще набор лучника (лука 4-ре было)). Марбас передал шапку +2+2. Было еще сар=исры на продажу полно. После распродажи - 190 тыщ денег....Библиотека огромная еще была)

От оппонента поступали минорные заявления. И отбив главное - кандалы) спорталился и пошел.

Ну дальше хит ран) Но...26-й уровень. Весь свет с массблаго (эксперт). Машины (палатка-балиста). Атака (тактика-ББ-стрельба). Защита (3). Логистика (3). Рассовый полный. 26-й уровень) Пробивка на регене...даже не писал. Ментора не сыскал( Пару недель собак купил. В общем с учетом проблем оппонента (как я понял ожидался раш от Делеб...ожидался...ожидался?) ). колдовство 23? Имхо там без вариантов уже было...иначе бы не пошел)
Спасибо за игру
Подтверждаю.Было дело.
К игре подошёл не подготовленно.Противника незнал,шаблон тоже.Пришлось получать информацию непосредственно во время игры(ошибка номер 1).На первый день пришёл санитар вместе с инфармацией что протиник любитель погамать за ад,который я ему со всем желанием пихал на черке(((.Сделав выводы в пользу быстрой игры(ошибка номер2).Санитар был лучшим из тёмных для отражения быстрого удара.Качнулся на первой недельки буть здоров опережал делеб на ура как по войскам так и по статам.За первые семь дней прокачал 9 уровней,чародейство,образо вание,удачу,хаос сильный.Всё что считал нужным оставив один стэк навсякий случай.К началу второй недели открыл все смежные зоны кроме го,запустив туда по таракану.ГГ отправил в земли ада подкачаться и на разведку.В этож время обнаружил движение соперника рядом со стартовой.Понять кто там был гг противника или его разведчик немог но знал точно что моё место положение засекли.На девятый день принял решение самому отстроить гильдию и прыгнуть в зону обнаружение соперника.Рядышком была невзрачная башенка элементариев у меня 48 ловчих и 26 девок +гг с колдовством 14 и маной 50 думал хватит.Напав на башню моментом партанули в замокПрям по мгновению ока.Секунда первая 20 ветерков на середину секунда вторая ловчие под плашь Пару сек подтормаживает 4-я сношу 8 водяных 5-я Ветерок рядом с ловчими но не обнаруживает.6-9я Ловчие на середину 10-я Удар камнями и я дома .
Десятый день пришла информация от противника что он слился на портале (немог не порадываться).К слову обшались постоянно т к необходимо было понимать где соперник и вливать понемного дэзы для игры по моему сценарию.Это я так предпологал .В итоге Соперник делал своё дело.А я как лось торчал в замке.После слива(соперника) решил сначало отстроить все войска с замком что и зделал на третей недели. А потом уж построить магию.
Четвёртая неделя Войск дохрена магию отстроил качаться негде герои 15 уровня отбегаю от замка максимум на три хода с цепочкой тараканов на случай появления из го противника.Каждый затяжной ход как кобра смотрю на охрану портала го))Жду ёптить. Не прекрашаю получать информацию о противнике и убеждать себя в том что вот вот и придёт.Ну и самый тупой ход с 7 ловчими бежать на делеб которая почистив всю карту 110 процентов с поручами.Ну и самый тупой вопрос пока не раставил ловчил (поручи есть).Ну и нормальный ответ.........
В замке мог бы побороться т к хоть мой и санитар отставал на 6 уровей войск поровну метеоритный дождь цепная молния сносили по 1200 балисту с катапультой снёс плюс непреодолимая магия. Да были ещё туфильки а это пльс 600 к урону.Хотя шансов мало
Противнику Спасибо за игру очень она для меня поучительная))
Lok1978 вне форума