Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Осень-2008)
Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2008, 16:19
^
Hermit

📖
Re: [РАПОРТЫ] Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Осень-2008)

OelmOelm(красный, Болото , Тазар, Тазар) def Hermit (синий, Рампарт, Кирра, Кирра)2sm4d(3), 2.1.5.

Подтверждаю. Я был застигнут в расплох, да ещё и подставился и не успел надеть артефакты купленные на чёрном рынке, а с ними парамеры Киррь бы были 10 28 8 7. Я тоже попросил у соперника один раз авто, потому что она выучила чародейство у учёного. В конце игры была проблема с кристаллами, а поменять на них на рынке другие ресурсы не мог - душила жаба... В конце четвёртой недели захватил кристальную пещеру, взял утопию, но там дали шляпу капитана и плащ кристалов. Но это уже не помогло и почти все драконы пропали даром, а ведь я их построил на третей неделе и захватил на ней же их жилище... Очень плохо было то, что за всю игру нигде не смог выучить ни медлительность ни ускорение, а ведь Киррь была экспертом и по воздуху и по земле, в треже и правда ничего не было и даже в утопии сами видите что дали... Единственное, что я там путного схватил это щит часового, но он был за ордой мастер джинов, а у меня не было ни медлительности ни ускорения и у Киррь было лишь 20 очков манны. Я на них напал, а они давай накладывать друг на друга разные заклинания, ну я двоих ослепил и отделался 28-ю кентаврами. Со щитом часового утопия более-менее нормально взялась. Убили всех кентавров и немного пегасов. А когда соперник напал у меня было лишь четыре бала манны... Спасибо за игру.
Hermit вне форума