SEM_56SEM_56 (синий, Темница, Шакти, Шакти) def Denis_HoMM (красный, Замок, Валеска, Валеска) 2sm4d(3), 231
Хорошое начало, 3 стека, нычка троглов возле замка, в итоге 167 троглов...
Но на 231 поняла, что ловить нечего и здалась со всеми потрохами!!!!
Потверждаю.
Респ попался хороший.
117- Кони в Цитаделе,захватил две Приплодницы Лучников,и того в начале игры у меня около 40 лучников.Стал осваивать территорию.Взял склеп на 2000 Золота.Нашёл Драгон Утопию, под охраной Апгрейженных Гномов,в кол-ве около 75.Напал на этих Гномов,полностью потерял войска,пришлось эвакуироваться.Выкупаю Валеску.
127- Строю Замок и +2000 прирост Золота.Закупаю войска беру вторичку-Конфлюкс.Там же обнаружил 2 Консерватории,Драгон Утопию и одну Приплодницу Фениксов.По пути к этим Фениксам,стараюсь прокачать Эксперт Земли,бью орду Вампиров(охрана Драгон Утопии), орду 4-го уровня из Инферно(охрана этой самой Приплодницы Фениксов)-Получил только продвинутую Землю.Из армии около 40 Лучников, 2 Конницы, около 50 Пикинёров нападаю на приплодницу Фениксов предполагая что их там в охране 4 юнита,а оказалось 6.Теряю все войска,ГГ сбегает из Фениксов осталась 1 птица.Снаряжаю скаута войсками иду брать две Приплодницы Рыцарей.С деньгами туго.
137- Скупаю войска какие могу: около 40 Лучников, 4 Конницы, около 50 Пикинёров.Иду на поиски денежных кладов.Строю Ангелов.
217-Я на территории Конфлюкса беру две Консерватории +2 и +2 Ангела.Беру Утопию,предварительно взяв приплодницу Фениксов.В утопии дали книгу Земли,остальное мелочь.Портуюсь в Конфлюкс пополнить ману (40 едениц).И тут соперник захватывает Столицу.
Обнаруживаю что у Соперника явный перевес в войсках решаю идти в подземку.Правда позже узнаю,что соперник обладает всей магией Воздуха,что ещё больше понижало вероятность продолжение игры.
В подземке обнаружил Драгон Утопию и 5 Улиев,успел взять 4 Улия.Взял Утопию, из артефактов получил только Тапочки +2 ко всем параметрам.
Соперник тем временем отобрал последний мой замок.Решив попытать счастье,в подземке нашёл телепорт,который вывел меня ко вторичке соперника-Данж.Отобрал этот замок,построил водоворот маны,ГМ не была отстроена.
Смысла доигрывать игру не было.Отдал победу сопернику.
Благодарю за игру.