snaiper133 А когда появилось что-то более сложное, то всем стало просто лень разбираться.
Естественно, это основной сдерживающий фактор всегда. Сколько бы я не гнал на пятерку, а первым делом стоит как раз вот эта проблема. Но с другой стороны, если бы я знал, что герои в пятерке стоят на поле боя, а не рядом с ним, и можно взять в армию не одного героя, и обоих или четверых героев убить на поле, то преодолел бы типичную лень. Иначе зачем надрываться, когда нет цели.
snaiper133 Вот тут много говорилось об индивидуальности героев в 3-ке и ее отсутствии в 4-ке. А если посудить, то какая то индивидуальность? Одна иллюзия.
Может не поверишь, но я, когда читал посты на эту тему, долго не мог понять о чем речь. По началу мне как раз казалось, что в четверке-то и есть индивидуальность в виде продвинутых классов, а что же в тройке? И как-то меня осенило, после стаканчика пива

, что такое индивидуальность в тройке

И, на мой взгляд, эта специализация рядом не стоит с системой продвинутых классов. Ну была бы она и стало бы лучше, но потеря не существенная. Тем более, если есть замена.
snaiper133 ... в 3-ке... все игроки пытаются получить примерно одни и те же навыки, перечисленные выше. Согласны, друзья?
Согласен, друг. Я очень много раз пытался сыграть в онлайн в тройку, но ни разу у меня не прошёл коннект, как бы мне спецы game spy'я не советывали тыркаться. Понятно, что многолетний опыт оффлайна и хотситов не даёт возможность похвастать знаниями в тройке, но уверен на деле так и происходит как ты и написал. В четверке в отличие от тройки развитие героев определяется сразу несколькими факторам. Это и собственный стартовый замок и стартовый замок соперника, и артики на карте, и квесты и плотность нейтралов, и размер карты... и т.д. и т.д. и т.д.