Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] HW vs HB
Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2008, 12:19
^
Alex_R

📖
Отправить сообщение для  Alex_R с помощью ICQ
Выставка наград
Отправить сообщение для  Alex_R с помощью ICQ
Выставка наград
Re: [ТУРНИР] HW vs HB

Napalm (Красный Башня Ниэлка) def Alex_R (Синий Болото Тазар) 1-3-?
1 - 0

Играли на СоД по правилам HeroesWorld с некоторыми договоренностями:
Сыграли матч за два захода …
1-й заход на тайлимите 8 мин Napalm выбрал свои оба рестарта и мне пришлось взять свой на 113, так как договорились играть без рестарта по встрече вообще - а на 113 произошла драка и перспективы у меня были не радужные, хотя на 111 уже имел вторичку барбов, но лошок Гуннар слил основные форсы в Битве с Ниэлкой ...

2-й заход играли уже на 6 мин и с рестом по встрече, то-ли на 114 или 115 (забыл)
И как раз на 114 или 115 первая стычка Тазика и Ниэлки, и понеслась аж до 134 шла ожесточенная война со сливами и откупами пока я не понял что потерял стратегический контроль...
Спасибо за интересную дуэльку!

112 щит +4
117 1-6 монстры в цитадели и рынок + нычки 1 и 6 монстров из денежных взял только гномятник на 15, но разок выкупался примерно за 3 000 … потерял 1 лошка и забил двух красных.
На второй неделе лазутчиком с 1 вивой и 6 мухами убил ещё лошка – но затем откупался за 800 коп с 1 вивой и 3 мухами от лошка с 4х1 наги и 1 маг (убив 1 нагу и мага) … на следующем ходу достаю Тазиком до этого героя и убиваю 3-х оставшихся наг без потерь.
На следующем ходу засветил вторичный респ с обзорки и увидел что достаю до Ниэлки, у которой только орда гремов в синих трусах – напал получил деньги за откуп …
На следующем ходу достал до вторички конфлюкс построил гильдию купил книгу и пошел на медузятник, а лошки окучили нетронутый Ниэлкой склеп мини, засветил кстати консу возле сопряги 2-шка с грэйженым стеком.
Дома поставил кастл и выкупив из нычки вив – побежал ещё и гнолов со стрекозами взять и это похоже стоило мне партии …так как на 1-3-1 соперник отхватывает вторичку сопрягу уже с ангелами и всей мошной у Ниэлки на расстоянии хода от консервы 2-шки, а я хоть и достаю Тазаром до консы – но в цепочке до замка нехватает как раз одного героя и поднести ничего немогу … решаю рисковать – хотя авантюра ещё та
Тазик 2-11-1-3
7 уток 5 коров 39+1 фея 13 ящеров 1 вася и 6 гнолей … сбежал оставив 2 стека грифов на 9 и на 13 вроде.
Выкупился дома и немного поразмыслив над тем что мясо хоть и много ещё, но выкупить смогу только к приходу соперника чуть больше половины, а так чтоб с экспертом логистики бежать искать счастья в темноту – не стал, так как сразу мог выбежать примерно с 25 грэйжеными стрекозами 4-5 уток и под 40 гнолей и по близости особо ничё не виднелось денежного или мясистого.

P.S. Очередной раз генератор немного напортачил – не поставив на дороге между нами ГО – но в целом относительно нормально раздало, просто ИМХО считаю когда открыт проход между столицами, ещё и общая вторичка по этой дороге – то у красного изначальное преимущество.
Вложения
Тип файла: zip Napalm vs Alex_R_0.zip (1.41 Мбайт, 93 просмотров)
Тип файла: zip Napalm vs Alex_R_1.zip (1.41 Мбайт, 75 просмотров)
Alex_R вне форума