Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ОБСУЖДЕНИЕ] ГЕРОИ.СВЕТ и ТЬМА
Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2008, 01:14
^
Wistrit

📖
Re: [ОБСУЖДЕНИЕ] ГЕРОИ.СВЕТ и ТЬМА

Интересно как ведьма будет прыгать и бегать на каблуках,да она-то ходят и то медленно...
Настолько ловкая что может и хорошенько дать пинка этими же каблуками. А ходят так медленно для того чтобы раздражать врагов.
кто-то не согласен?
Например... я.
Взглянул. Смешно немного... еще скажи что доисторические грибы ни что иное как Слёзы подземелий(кристаллы голубые, те которые светятся).
Гидра-это мифическая девятиголовая змея,а не динозавр.
Змея? мммм...
И еще разок - динозавров в героях нет.
может хватит обсуждать хар-ки и вид существ,не нравится не читай.
хАчу читать!!
Насчет кошмаров,кто-то помнит,что в ВоГе быле Пожары?Почему Нивал не захотели называть коней преисподней так?Дурацкое название..
Не такое оригинальное как: "СВЕТ И ТЬМА" конечно... но довольно неплохое. Кажется у тебя всё дурацкое что ты не "переделал".

А читая последнее... ну это совсем круть
Хотя всех эльфов объединяет вера в Сильвию
наиболее высоким количеством быстрых отрядов,однако в защите они слабее имперцев...Но не одной быстротой выделяются лесные эльфы...Они самые удачливые существа...их армиям вечно сопутствует удача,а острый ум и реация позволяет легко выследить врага и обнаружить скрытое...

Расскажи мне про сгнившее дерево, оно мне понравилось... или этого еще долго ждать?...

Феи выглядят,как в тройке,с крыльями и с рожками,а не как заросшие утопленницы.
Бяка... ужасно просто.

Except the ones we've made
Tomorrow holds no promises

Except the ones we've made
Wistrit вне форума