bRitvo4kAbRitvo4kA (синий, оплот, Киррь, Киррь) def Kluka (красный, замок, Валеска, Валеска), 2SM4d(3), 143
Думал уж без рестов начали... так 116 по встрече. Я отобрал у соперника родную вторичку (без боя => не основание для рестарта), но он со злости убил моего скаута и спас меня тем самым от неминуемого поражения.
Потом я взял 113.
На третий раз играем... всего 20 лучников на старте. На респе нычки 1, 3 (глубоко) и 5 уровня, консерва-двушка; единственная дорога ведёт в болото за группой монахов. Валеска бежит именно в тот край, где отбивать нечего (на "стадион" то есть) и получает второй уровень лишь на 115

Но на 117 кони в цитадели есть - значит госплан выполнен и можно играть дальше.
На 116 пробился на вторичку, которая к врагу явно ближе, чем ко мне. Осталось 19 луков и 13 копий.
На 121 вторичка темница. Вижу, как Киррь бежит в нижнее болото, а скаут - в верхнее.
Желание построить монахов в замке с +2000 было так велико, что я на 125 врываюсь на вражеский респ, беру склеп и пытаюсь смыться... но Киррь не терпит такой наглости и догоняет меня. Я убегаю, уменьшив его армию на десяток эльфов. Следом я теряю вторичку.
На 131 начинаю новую жизнь - беру тайник бесов и склеп. На 132 - ранее объявленные нычка монахов и консерва-двушка.
Неделю бегу к врагу по дороге через верхнее болото. На 116-117 обмениваемся столицами.
На 143 я выхожу из вражеской столицы чтобы взять консу - трёшку, беру её. Враг нападает. Положив обе наши армии под ноль, враг сдаётся, но несколько дендроидов не в силах взять замок.
Спасибо за игру!