Re: [ТУРНИР] HW vs HB
Декантоминатор (Синий,болото,Тазар,Тазар) def Alone ekb (Красный,кастл,Валеска,Вале ска) 2sm4d(3) 135
Средний старт-захвачен конфлюкс на первой, кони и цитадель в столице-куплена книга в конфле. На второй неделе еще один конфл и некрополь в подвале. Денежных строений было мало-с деньгами большие проблемы. На песчаном треже покрасил внеху ангелов, конс и ульев не видно вообще-на четырех респах. Поставил фениксов только с обменом ресов на 4-х рынках. В начале третей разбился и пошел в ближайшее треже-только сунул нос в пещеру как приехал Тазар к отстроенному конфлу. Было жаль его оставлять-разбился обратно и сел в оборону. В финалке проиграл- у Декана было 4 ангела и нычки практически всех уровней.
Alone ekb (красный,кастл,Валеска,Мефа ла) def Декантоминатор(синий,башня , Айн,Тороксар) 2sm4d(3) 142
Пятым героем Мефала-в папки. Вторичка некрополь внешек нет, взят гномятник по 20 в стеке, поставлены кони в цитаделе-отвлекали в реале-поэтому еще и мечей загрэйдил на первой))). На второй еще некрополь в подвале, не хватило 70 голда чтоб поставить ангелов в замке. На третей 3+3 ангела отбит щит +12/-3 и соперник уже на моем респе бежит мою в столицу. Разбился туда-поставил ангелов и притаился. Выкупил ангелов и напал-в финалке защита Мефалы против нападения Тороксара-броня не подвела.
Alone ekb (красный,кастл,Валеска,Таза р) def Декантоминатор(синий,рампа рт, Киррь,Киррь) 2sm4d(3) 125
На 113 встал у порога родной вторички, на след день покрасил ее и загрэйдил стрелков. Тазар пробил в подвал (там блок некроконей) и еще дальше через портал вылез в подвале вторички соперника. Раньше времени не стал пробиваться на поверхность к Кирри. Покрашена внешка мечей, Тазар эксперт логи и начальной земли. В начале второй разведал 2 консы на своей вторичке- обе на 3-4 ангела. Тазар уже эксп земли-но без книги. Решил разбиться в столицу и, купив книгу, взять там 2 ранее засвеченные консы. Первая оказалась тройка-потерял всех копей и коней. Массслоу было-но сила только 1(((( Следующим ходом пополнил манну и взял максимальную консу, потеря 1 ангела, всех на прикрытии и несколько арбалетов. Киррь зарулил на мою вторичку и также сунулся в консы-у него уже был англел и более 20 грандов, но не рискнул ломать грифонов. Тазар тем временем взял 6 вив, за охраной до 99 медуз, направился к сл. улью, оттуда планировал к консам,где ошивался Киррь. Видимо почуяв приближение Тазара или может потому что привезли прирост-Киррь нападает на консу и сливает там-оказалась максималкой.
Спасибо за игры! славно побегали..
Сорь, сорь, сорь.
ЗЫ: Когда я свободен для игры, в Асе у меня стоит состояние "Игры"-"Погоняем!", и я ищу Аськи с аналогичным состоянием.
С уважением, Деконтаминатор.
Hello from ancient novice!
ЗЫ: Когда я свободен для игры, в Асе у меня стоит состояние "Игры"-"Погоняем!", и я ищу Аськи с аналогичным состоянием.