Тут решил поразмышлять, а реально ли за 6 дней???Идея такая:
1 День: бежим
2 День: захватываем замок, садим в лодки Дессу и Турис!!! (важнейший момент Лидерство+Тактика) {Если реально (не проверял), то можно построить конюшню в стартовом, купить там Дессу, разбится и выкупить в конфлюксе}
3 День: приплыли Дессой и Турис, посадили в лодку Вой.
4 День: Турис берёт Костёр! Вот это самый сложный момент, 6 ворон как-никак с первым ходом! Когда я пробовал такое, то у меня был Гриндан, поэтому вороны мне срезали половину армии и делали её не боеспособной, но Турис имея тактику может защитить снайперов, а за счёт лидерства выловить им мораль. НО! Все эти размышления только для чистого СоДа... не думаю что с патчем можно будет это релизавать

Далее Вой отвозит ворон назад, передаём их по цепочке и открываем ворота к компу (естесственно выполняем квест на крестьянина параллельно, может на 3 дне кстати). Входим к компу. Из армии у нас есть 79 кентавров, 4 круза + что-то взятое от ворон. По идее на тупых ботов должно хватить. В итоге на 4 день берём оба инфено. А Десса бежит в телепорт учить ДД. Посетим синюю палатку, вырвемся из наего конфлюкса, направимся к синеми (может там в лодку кого посадим, убив големов чародеями и баллистой)
5-6 Дни: Получаем ДД, а далше не понятно... вроде нужны войска, чтоб вскрыть волшебнй лес, к нам должны будут присоединится вампиры и кочевники, ну предположим возьмём мы дракона, но чтоб успеть 2 шахты взять, которые наги охраняют на 6 день, это надо постараться... Плюс ко всему, надо взять нычку психов и второй костёр... Короче не знаю

Может Дессе тупо не хватит мп...

Сам этот варинтне стал прверять исключельно из-за патча (Сложно убить ворон, компа, волшебных драконов)