Cr@zy WolfЗ.Ы. Я не нашел смысла жизни для себя, каков он для других, не знаю (хотя чего не знать? Тему почитать).
... некоторые не находят смысл жизни и в конце жизни - некоторые определяются довольно рано, но наверное большинство всётаки имеет просто промежуточный смысл на каждый период своей жизни. С преодолением очередного возрастного периода или изменения статуса в обществе человек автоматически перестраивает свои понятия, приоритеты, отношение к прошлому/настоящему/будущему ... появляются или исчезают принципы, цели ... и т.д.
Возможно смысл жизни - это достичь гармонии! Тоесть чтобы всё желаемое совпадало с реальностью на каждом этапе жизни, каждый день ....час ..., а так как у каждого человека свои тараканы - то и смысл жизни вродебы должен быть разный, но чаще всего человек выделяет одни и те же приоритеты типа: "смысл жизни - это дети, семья, богатсьво, будущее и т.д." ... но это только по шаблону, большинство жизней так и протекает:
А бывает когда какие-то периоды из шаблона сдвигаются или меняются местами, или вообще отсутствуют ....
Я вот щас пришел к мысли что всё намного банальней:
смысл жизни - жить!