Pit def Co6oJIb
Забавно получилось

Оказывается, у некров не запрещен усилок некромансии, я даже не сомневался, что он запрещен, иначе против некров можно играть только некрами, что довольно странно в турнире выходит...
Ну а против некра с усилком некромансии и грейд вампирами играть не некрами - только время терять.
Так что такая вот смешная партия получилась, когда я парился своими мелкими делишками, контролил, а в начале 3 недели пришел противник с заундс скелетов
Спасибо за игру

P.S.: организатору: мне кажется, стоит внести ограничение это в правила турнира, иначе не выходит баланса. То, что я не прочитал правила внимательно допустим не в счет. Тут другой пример: новичок против сильного игрока в начале турнира берет некра и сильному приходится тоже брать нерка иначе с большой вероятностью проигрыш без шансов. Дальше этого сильного полюбому выбьет кто-нибудь, взяв некра

Т.е. весь смысл турнира сводится к тому, чтобы "сэкономить" некра как можно на дальше...
Прошу принять не как критику или оправдание, а как предложение для улучшения турнира.
Pit, удачи в финале.