KillAndActionПосле установки игры, патча 3.1, копирования сейвов, мода с шаблонами и карты, мы с уважаемым протиником по 7-туру (Alex_NV) несмогли в течение 40 минут загрузить сохраненную игру. Если грузит Alex_NV, то сообщение: контрольная сумма несовпадает и т.д., если производится попытка загрузить игру мной, то: сохраненная игра повреждена или карта несуществует...
Игра была сохранена на 6-й неделе, предстоляла видимо финалка, к етому моменту мной была пробита ГО с моей стороны и где-то 40% ГО со строны противника(тоже мной). Статы ГГ соперника и ГГ моего примерно равны...
Подтверждаю!
dendenда нет. в 3.1 уже не надо карту кидать ежели не на новом генераторе карта делалась, как в данном случае.
Несовпадает сумма.....возможно у вас лежат разных дат файлики в модах что лежит (или кто-то забыл поменять другой). Сверьте идентичность файлов в папке.
Нету в сохранении имени....Ну врят ли конечно, но хаму и юби не попутал кто? Скорее полседний автосей был когда кто то уже раньше вышел. Попробуйте предпоследний сейв. Если и он не грузится с упоминанием про имя...пусть кто нить его вышлет другому.
Так как у Киллы все данные потерялись, то я выслал ему карту из папки maps\ , шаблоны из UserMods\ и последние сейвы (ручной и автосейв) из папки Saves\ . Все сейвы были сделаны, когда оба были в игре. Влияют ли возможно другие моды, которые лежат в папке UserMods?