VigoVigo (красный,Данж,Шакти,Шакти) def Hermit (синий,Рампарт,Киррь,Киррь)2 SM4d(3), 136
Центральный респ не очень, но на солнце и Шахтер на удивление правильно качался. На первой коты в замке и вторичка Замок с лукарями. На второй два хороших гномника и все дружно собирали деньги. На третьей конса минималка, разведка через смежный к врагу, и как только Шакти собрался идти и потрепать Кирюшку - она не рассчитала силы и слилась в нагушнике.
Спасибо за игру.
Подтверждаю. Не сумел на первой построить опушку единорогов в замке - двух драгоценных камней не хватило

На второй оказалось у Кирюшки 27 эльфов, но с гномами-то она медленно ходила, а с воздушными элементами и феями - быстро, но они не смогли защитить эльфа от крестоносцев и на прорыве ко второй вторичке 5 эльфов погибло... Вообще в этой игре все бродячие войска очень часто моралились... Особенно сильно моралились наги в нагаюанке, куда Кирюшка пошла на третей и они сумели подползти к эльфу, ну понятно я слился, но тогда я продолжил играть, а затем ещё раз слился во втором нагабанке. Соперник предложил загрузить автосохранение, но я не стал, армия была полностью без стрелков и пробивная мощь Киррь была довольно плохой...
Спасибо за игру. Хотелось бы зимой сыграть ещё раз.