SEM_56Согласен, но цепочки строятся для противника, в случае неожиданного прихода на твои земли, или я ошибаюсь. Для этого существует разведка..
Ладно 2 минуты маловато, но все равно объяснит мне кто-то, какого хр.. в первые дни так долго ходить. Войска чтоли передаете, чтобы больше вынести??
не в коем случае не отношу себя к "мастерам" но постараюсь объяснить

что можно сделать за первый ход? скажу чесно 4 минуты мне обычно МАЛО--потому как: в первый ход бьютсЯ 3-5 героев-первые как правило за кучки золота и сундучки-чтобы купить следующих которые будут пробивать блоки по дорожкам--для увеличения темпа развитие должно идти по ВСЕМ приоритетным направлениям -а для этого нужно передавать армию от направления к направлению-те цепочки должны быть реверсиными--вот это уже сложные расчеты. Так же в в первые ходы НАДО брать "сложные" объекты- пример Шактера: имея хороший ударный стек он может на 111 взять: консу двушку, гномятню макс или большую медузятню-НО малейшая ошибка (особенно в расстановке) грозит сливом-а поэтому делать все нужно внимательно и без спешки. Естесственно разведка--лошкам нужно выбрать правильные направления-успеть заметить важные объекты и по возможности пробить блоки так чтобы от этого не страдал общий темп-вывод: нужно счить и строить цепочки так чтобы небыло "недохода " в 1 клетку или "запаса" в 10-на это тоже нужно время-передавать войска без ТЕшных кнопочек дело так же не быстрое. ну и бои естесственно--тут тоже торопиться не стоит-все просто когда у тебя куча лукарей--бей беги. Но не у всех замков есть подобные бонусы-поэтому нужно включать многораундовую тактику и стратегию которая никак не может быть быстрой. Так же очень важно оценить респ на взятие рестарта--как правило тоже нужно анализировать немало--порой считать кучки золота высчитвая вероятности строительства и покупки-точно знаю что многие игроки делают скрины карты и смотрят их в битвах точно анализируя респы. и в заключение попробуй взять сейвы с партии двух "бизонов" и точно повторять их ходы- думаю не уложишься и в 6 минут