Вопрос Мэтрам игры.
в последнее время, после долгого перерыва от игры в героев...прочувствовал вкус игры от 5х героев...недавно поставил последний патч на Повелители орды...появились армии....стало проще создавать карты мультиплееров...всё замечательно....однако возник вопрос, возможно он тут уже звучал, люди не поленитесь кинуть ссылку или расписать его в этом топике...
заранее огромное спасибо!
моя проблемма:
Кто знает как устроена закономерность башни астролога на выборе недель? Существует ли какая-нибудь формула?
вот что я заметил от себя:
иногда прослеживаются повторяемые недели...например, играя с другом я два раза в разное время ставил выбор "недели ярости" (прирост 4го уровня гномов) за этой неделей так же как и в первом случаи шли "неделя орка" и далее "неделя крестьянина" т.е. два эдентичных эфекта....по началу подумал случайность...потому как никак не могу понять зависимости...например просто пропускал в игре ходы и смотрел как меняются недели...и после таких недель как "неделя пчелы" вообще полный разброс и отсутствие зависимости...три раза в одной игре выбирал её и все три раза разные эфекты...однако так же в другой игре я замечал неоднократно зависимости и других недель...например после выбора "недели джинов" у меня три раза выпадала "неделя сумеречного дракона"